찿고 또 찿아도 일자리 없을때

찿고 또 찿아도 일자리 없을때

갈리오 10 1229 0 0
누워서 하늘보며 놀면 된다.

10 Comments
녹색커피 2010.04.14 08:27  
ㅎㅎㅎ 하늘보면 반짝반짝 하는거 있지요........ㅋㅋㅋ
~띨빵~ 2010.04.14 09:24  
가슴을 파고드는 주옥같은 문장입니다. ㅎㅎㅎ
면역된영혼 2010.04.14 10:03  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래요 노력하다 하다 안돼면 당분간 휴식취하는것도 나쁜것 아니겠죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
러블리킬힐 2010.04.14 10:12  
누워서 ~ 혼자놀면 ;;; 잼없다요! ㅋㅋ
나쁜여우 2010.04.14 16:32  
ㅎㅎㅎ참 재밋는 분이시네용
별은멀리에 2010.04.14 18:40  
이글을 읽고나니까 증말 다 집어 던지고 놀고싶어진다는.... 휴...
행운 2010.04.14 20:19  
이사회에서 놀면안되겠는데,,,,,,,,,안될소리 ,어떻게나 일하셔요,힘내시고 화이팅
암양 2010.04.15 13:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있네요,,,헌데 꼭 일자린 찾는게 우선,,,
낙랑공주 2010.04.16 22:59  
안녕하세용 오늘가입했는데요 잘 부탁드립니다.
그리운님 2010.04.21 16:08  
혹시 현장일 해보셨는지요?? 저기 부산 해운대에서 남성분을 요구하는데?? 할 생각이 있으시다면 글을 남겨주세요^^숙식제공해드려요~~