하나원에 언제면 들어가요?

하나원에 언제면 들어가요?

면역된영혼 7 1297 0 0
교포신분으로  한국에 들어왔다가  1월6일경에  자진신고하여  국정원으로 들어가신분인데요
아직까지 소식이 없네요.
중국서  신랑분이 무지 기다리고 계십니다.
1월6일경에 국정원에 들어가신분이면  언제쯤 하나원에  들어가는지 아시는분 계시면 알려
주시면 감사하겟습니다.

7 Comments
우라 2010.04.09 18:44  
다음주 화요일쯤 일거 같은데...정확한게 아니라 ㅠㅡ
면역된영혼 2010.04.10 10:13  
감사합니다^^* 소식몰라 마니 속상했는데요...
흑거미 2010.04.09 23:31  
정확히  4월  13일  하나원 입소 합니다      정확한  소식입니다...    좋은 꿈을 꾸십시오...
면역된영혼 2010.04.10 10:14  
넘 감사합니다^^* 신랑분한테 빨리 알려줘야 겠네요~~~
면역된영혼 2010.04.10 10:15  
근데 너무 오래 국정원에 있네요. 40일이면 된다고 하던데....몇개월씩이나 국정원에 있었네요 ㅠㅠ
장유뽀대 2010.04.11 12:44  
자진신고한사람은 좀 오래걸려요.. 나도국정원에 들어왓을때 보니깐  자진신고로  돐지난 애와함께 들어온 여자가 있었는데  그사람도 다른사람보다  한참이나 있다 나왓어요... 그러니  맘놓고  기다리세요.. 아마 1월에 들어갔으면 이달에는 하나원에 나올겁니다.. 좋은소식있기를 바랍니다..
면역된영혼 2010.04.11 15:35  
아그렇군요~~~ 감사합니다^^*