싸이트 만드는 법 좀 가르쳐주세요

싸이트 만드는 법 좀 가르쳐주세요

천년의약속 8 1101 0 0
다름 아니라 싸이트를 어떻게 만들죠??
아시는 분 좀 가르쳐 주시면 고맙겠습니다.

8 Comments
바람바라기 2010.04.09 15:37  
잘만들면 됩니다.
수피아 2010.04.09 17:32  
사람 놀리는것도 아니고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
presen 2010.04.09 19:46  
무슨 싸이트 만드시게요...
황제 2010.04.09 21:10  
사이트만드는것은 만아요
 카페 개설이나 블로그도 사이트인데
아니면 새터민쉼터같은 사이트는 국가에다 등록해야하는걸로 알고이슨데요?아닌가 ㅋㅋㅋ
핑클천사 2010.04.09 23:58  
홈페이지 제작하는데 알아보시고 하면 될겁니다.
그리고 도메인 주소를 하나 신청해서 만들고요..
리야이스 2010.04.12 01:32  
홈페이지를 만드시겠다는 것인지  .. 싸이트 주소 (도메인) 를 하나 만들고 싶다는 것인지 .. 정확한 표현을 해주세요
안젤리나졸리 2010.04.13 20:55  
요즘은 네이버가 잘 되잇어서 물으면 바로...고고싱~~~ ㅋ
작은천사 2010.05.12 12:47  
그냥 쉽게 만드실려면 오피에서 만들수 잇구요.
새터민쉼터 처럼 만드실려면 무료 호스팅 하나 받으신후 테크노트에서 무료로 빌더를 다운 받으시면됩니다 자세한건 shaotianshi@nate.com 추가해주시면 말씀드릴게요^^  멋진 사이트 만드시길 바래요 ~