친구

친구

소원이엄마 13 1958 0 0
누구는     동생을  찾았다는데       나는  형제가  육형제인데   한명도   없네     동창이라도   있으면   좋으련만..... 청진에     락원학교    친구들   너무보고싶다    유치원시절   집으로   올때면주던  메추리알도   같이   먹고싶다   락원2동에서   살던    소꿉시절   친구들아  너흰   지금  어디에  있니??????       나는81년도생     충심아  김철진  김철남   김연금   박영실   이혜영   최일수   박금순......너희  이름  정말   한번꼭    불려보고싶다    너흰  잘있거지???    이  글을   보면   연락   꼭해다오.....        

13 Comments
잘생긴남자 2010.04.02 17:58  
꼭 찾으시길 바랍니다 ~ 아마 있을 거에요 연락이 안돼서 그렇치~ㅎㅎㅎ 그럼 즐거운 시간 돼세요~!!
화끈이 2010.04.02 18:55  
엉,,,이게뭐요!! 이런글올리면 안된다고 생각하는데!!! 혹시 이사람들이 한국에 와있는가요?/ 진짜로 와있다면 북한보위부에서도 이글을 훔쳐본다던데 알려주는것아닌가유???? 고향에다 친구들이름에다 년도까지..넘 정확한정보인데 ,,,,, 혹시 그저 보구싶은 감정에서 불러보는것인지요<<<<<>>>>>
소원이엄마 2010.04.03 07:21  
이분들은 한국에 안왔어요 맘음 놔요
산아저씨 2010.04.02 21:55  
실명이 아니시죠....?          보위부애들 때문에 조심 또조심.
소원이엄마 2010.04.03 07:21  
감사..
FJ신일I빈 2010.04.02 22:13  

ㅎㅎㅎ 님의글 잘보앗어요 ㅎㅎ 메추리알 ㅎㅎ 좋앗죠 그시기에는 누구나 다잇던 시절인데

딱 나에게만 머물엇던  시기같은게요  ^ 그때그시절로 다시돌아가서  다시 오구십네요 ^^

메추리알에 감회가 깊엇어요 잘보구갑니다 ^^
소원이엄마 2010.04.03 07:22  
감사합니다
해변의여인 2010.04.02 22:20  
안녕하세요 전 락원고등중학교 졸업생인데 정말 반갑습니다 92년 졸업인데...
소원이엄마 2010.04.03 07:22  
방가 방가 언니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강한사나이 2010.04.04 02:07  
방가~
전 라성중학교 졸업생이에요.
강 건너... 여기 말로 하면 강남이네요...ㅋㅋ
소원이엄마 2010.04.05 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영혼의사랑 2010.04.03 18:11  
청진에 81년생임 완전 동창이네 저도 유치원때 메추리알 끔찍하게 많이 먹엇는데 우리때만 주고 나중에보니 안주던데
소원이엄마 2010.04.05 12:44  
동창 방가 방가....우리때만도 좋았어