경고문구부탁~!

경고문구부탁~!

~띨빵~ 9 1548 0 0
직장앞에 어떤나쁜사람들  지나가다가 쓰레기 줴뿌림~~
한두번두 아니구 카메라두 없으니.  ~~
ㅠㅠ며칠전에 마대짝 같은거 놓구갔는데..   화나서~아~~!~!
눈감구 하늘로 머리쳐들구  이를 사려물구 감정잡아보다가
그날밤 못자면서  쓴다는게 

<이앞에 쓰레기투척금지..적발시 손가락 어쩌구
저쩌구~~>  
<쓰렉  버리지 마시요>이건좀 약한거 같구~~

첫번째는 너무 촌티나고,,,이래저래 끄적거리다가,,,

된장...이거 좀  카리스마이꼬  그런문장이 없으까요??

9 Comments
수피아 2010.04.01 15:11  
"투척 신고시 포상금 20만원 드립니다'". 그리고 진짜 신고되면 신고된 증거물 가지고 동사무소로 고고씽~~~~ ㅎㅎ 이런거 포상금제가 있는지 알아보시고 이용해 보세요
차한잔의여유 2010.04.01 15:12  
오물을 버리는 당신이 쓰레기네요...이렇게 함 되겠네요...
힘이들어도 2010.04.01 15:24  
쓰레기 투척시 과학 수사대 와 협조하여 범인 검거합니다.
숙명 2010.04.01 15:54  
감시카메라 작동중 쓰레기버리는자 벌금 ㅁㅁㅁ만원 이렇게하심이 ~~~~~~~~~~~~~`~
착한공자 2010.04.01 16:02  
아니 띨님 그냥 이렇에하세요 ( 쓰레기 벌릴시 경찰에 신고않고 범인을 잡는즉시 그자리에다 구덩이 파구 묻어버린다) 라고 하삼 ㅋㅋㅋ
종이학 2010.04.01 16:57  
@내가 지켜 보고 있다.@하얀 종이에 빨간색으로 큼직하게 쓰세요
풀하우스 2010.04.01 18:41  
너무 감정적으로 쓰면 사람들의 반감을 불러낼수 있으니 이렇게 해보세요 (아름다운 사람은 지나간 자리도 아름답습니다) ㅋㅋ
율이 2010.04.01 23:20  
가짜카메라 설치해두시고 cctv작동중 쓰래기버리지마세요 라고하심이 잴나을걸요.....가짜카메가 2-3만원정도하는걸로 아는데요....
애숭이 2010.04.02 12:35  
호호.좋은의견들이 마니 나왔네요.웃다갑니다.