컴퓨터 고수분들 좀 봐주세요

컴퓨터 고수분들 좀 봐주세요

나죠 2 1167 0 0
얼마전에  쉼터  북한음악 게시판에서 북한노래가 있다고 하면서 파일하나가 올라와 있길래 그 프로그램(GomR.exe) 파일을 컴에 실행시켰는데 그때부터 자꾸 제 노트북에서 띵당 하는 경고음 소리가 나네요, 
인터넷을 열어도 소리가 나고 다른 프로그램을 실행시켜도 소리가 나고 뭐 화면만 바뀌면 자꾸 소리가 나는데 이거 대책 없을가요,  
그프로그램 찾아서 없애려고 해도 어디 가 저장 되여있는지도 영 알길이 없구  답답해서 올려봅니다.
소리가 자꾸 신경을 자극해요, 정신이 하나두 없답니다. 
다시 들어가 댓글로 없애는 법을 알려달랬더니  즉시로 글이 싹 없어졌더라구요,
여기 고수분들 조언 좀 부탁드릴게요,

2 Comments
드림랜드 2010.03.28 15:48  
제어판 - 프로그램 추가제거에 들어가....검색란에 말씀하신 (GomR.exe)을 타이핑 한후 찾아서 제거하면 됨...
웃긴넘 2010.03.29 13:44  
곰플레이어 프로그램 오류인듯 합니다.....시작-설정-제어판-프로그램추가/제거 -곰녹음기(gomr.exe) 제거해보시고 그래도 안되면 곰플레이어 관련 파일을 삭제후 재설치 해보세요....