아시는 분에게 해결부탁 드릴게요

아시는 분에게 해결부탁 드릴게요

부엉이 4 1121 0 0
컴퓨터에 수시로 악성시스템파일창이 뜨면서 치료하라고 성화부리는데
어떡하면 좋을까요???????????????????????????
좋은 답변 기다릴게요///
줄거운 주말되세요^^^

4 Comments
수초 2010.03.28 13:03  
안녕하세요. 저는 그럴때마다 본체를 구입한 센타 이를테면 <삼성전자>에 전화하여 무료로 악성코드를 제거합니다, 님도 본체에 기록된 서비스센타에 알아보시면 될듯싶습니다. 물론 컴맹이라서 어쩔수없어서 전화하지만 친절하게 잘 해주십니다.
드림랜드 2010.03.28 15:50  
그 악성 프로그램 창 위쪽에 프로그램 이름이 잇는데 제어판 - 프로그램추가제거에 들어가 찾아서 제거 하면 되요...
아카시아 2010.03.29 18:31  
인터넷이 가입된 회사 (SK브로드밴드 나 LG텔레콤) 고객센터에 전화하면 알아서 제거 해 주거든요. 저도 계속 그런 창이 떠서 애를 좀 먹었는데 그렇게 해서 제거 했어요.
as새별 2010.03.30 11:51  
컴에 알약을 설치해서 실시간 본인이 클릭을 해도 됩니다 그래도 안되면 그다음에 설치기사분을 한데 자세한 이야기로 치료하시면 되는데요 프로그램에 알약을 설치하면 본인이 할수잇어요 전 그렇게 사용ㅇ하고잇어요 몇일에 한번씩 해주면 악성 코드가 치료 가가능한데요