급급!!영문 알림맨트.

급급!!영문 알림맨트.

1퍼센트 2 1273 0 0
안녕하십니까.
땀흘린 한주동안의 피로는 잘 푸셨는지요?
주말이지만 근무 하신 분들도 계실것 같기도 하고요.
영문꽝인 제게 이렇게 긴 알림 맨트는 참.... --;   
하나하나 단어로 검색을 하다가  답답하고 단어의 뜻은 알수 있다해도 종합적인 뜻을 모르겟기에 
여러분께 여쭙겠습니다^^. 

Sorry,  the  time l imit  for  Sving  files  has  expired  in  this  demo  version  of  Cool Edit Pro.

쿨에딧으로 녹음을 하고 저장을 하려고 하니  위와같은 알림 맨트가 나오더군요.
제가 지금 다운받아 놓은 쿨에딧 프로그램은 오래전에 다운 받았다가 삭제하고 며칠전 새로 받았는데... 알림 맨트를  대충 검색해보니 아마 무로료 사용하는 기한이 지낫다고 나오는것 같기도 하고....
아무튼 녹음파일을 저장할수 없다는 맨트임에는 분명한것 같은데... 왜 이런 알림이 뜨는지 참...궁금하고 답답하네요. ㅡㅡ;
프로그램 새로 다운 받아도 저장이 안되는건 매 한가지... 예전에는 어도비오디션 다운받아서 쓰다가 그것도 안되서 쿨 에딧 새로 받은건데... 또 안되네요... 개인적으로  쿨에딧 정말 좋아합니다.
해결 해 주실분 없으신가요??? ㅠㅠ

즐겁고 평안한 주말 보내시구요.  해결해 주실분 나타나시길 기다릴께요...
이상 음악과 노래를 너무 좋아하는 1퍼센트 입니다.

2 Comments
코비아 2010.03.21 08:47  
demo version 프로그램 이라서 그렇숩니다. Cool edit pro 프로그램을 구입 하시던가.. .. 보통 demo는 사용 하실수 있는 일부 기능이 제한되어 있어요..
1퍼센트 2010.03.21 15:23  
데모 버전이라 그렇다구요? 아.... ㅠㅠ 그럼 어떻게 해야 다시 사용 할수 있나요? 구입? 구입할수 있나요? 사용할수 있는 방법 좀 알려주세요. 리플감사합니다.