화이트데이

화이트데이

니가좋아 11 1395 0 0
화이트데이는 이달 몇일인지잘몰라서요 ㅎㅎㅎ 한번두 발렌타인데이두그렇구 화이트데이두그렇구 남친이 있어야지 뭐든 알고 지내죠...참답답합니다...

11 Comments
건강 2010.03.14 09:18  
3월14일 오늘이 화이트 데이 입니다 사랑 하는 여인의 가슴에 커다란 쵸콜릿 바구니 안겨 주며 사랑을 고백 하는날 용기 있는자 많이 미인을 얻는다고 했듯이 남자 친구가 없어서 가슴이 답답해 하는 니가좋아님 에게 커다란 쵸콜릿 바구니 안겨줄 남자분 어서 서두르시길,,,
명랑소녀 2010.03.14 14:16  
쵸클릿이 아닌 캔디 바구니 라고 하든데...ㅋㅋㅋ
건강 2010.03.14 18:55  
명랑소녀님 께서는
미모를 겸비한 요조 숙녀 신데다
봉사도 많이 하시니
오늘 뭇 남성 들로 부터 전달 받은 사탕 바구니가
집안 가득 하실 것으로 짐작 되는 군요
명랑소녀 2010.03.16 09:24  
건강님... 저 화이트 데이날 사탕구경도 몬햇네요.. ㅠ ㅠ ㅠ 다들 그리 생각하시니 정작 나한텐 사탕은 커녕 그림자도~~~ ㅎㅎ 온천언니랑 놀았어욤~~ ㅋㅋㅋ
(사랑) 2010.03.14 10:18  
ㅋㅋㅋ  니가좋아씨  저도  좋아씨 하구  같은  심정  ㅋㅋㅋ 쭈쭈 빵빵 으로  ...
개구리뒤다리 2010.03.14 17:08  
나는 오늘 우리 신랑한테서 예쁜 꼬마곰 받았는뎅...ㅋㅋㅋㅋ
영혼의사랑 2010.03.14 18:25  
저는 이니셜 목걸이 금값이 비쌀때 ㅎㅎ
니가좋아 2010.03.14 21:09  
이런날은 마니 부럽네요 ~~~애인이 이렇게 소중하게 늦껴지기는 처음인것 같아요...이세상 모든 연인들 마니 행복하시고 예쁜사랑 하세요 그리고 영원하시길~~~
강건달 2010.03.15 19:56  
화이트데이를 미처 모르는 나는 내자신이 얼마나 민망한지,....
마음의 나눔이 있어 행복한 님들이 많이많이도 부럽네요
부디 행복하세요,
occdes 2010.03.16 18:03  
ㅋㅋ 우리경*이때문에 웃어야지,,,발렌타인데이는 여자가 남자한데 쵸콜렛을,,,하이트데이는 남자분들이 여자분들에게캔디를주는날,,,웃기고잇네 ,,,너 ,,,일부러 웃겨보는거지,,,
자연의조각 2010.03.22 19:08  
나두 화이트데이날  그립네여 나두 애인이 생기면  자동차 트렁크에 사탕으로 다 채워줄수있눈데,,바쁘다 바쁘네여