피아노 무료 레슨합니다.

피아노 무료 레슨합니다.

주은 6 2905 0 0

안녕하세요. 자유게시판에 쓰기 권한이 없어서 여기에 글을 올립니다.
새터민에 관해 알게된것은 교회의 새터민정착사업을 통해서 입니다.
저도 동참하고 싶은데 할 수 있는것이 이것뿐이라 조심스레 글을 올려봅니다.
피아노 무료 레슨의 대상은 유아, 어린이, 청소년 입니다.
죄송하지만 성인분은 수입능력이 있다고 가정하에 
상대적으로 그렇지 못한 대상을 위주로 가르치고 싶습니다.
가요반주, 클래식 피아노, 재즈피아노, 찬송가반주, 음악이론 등을 가르쳐드리고
레슨장소는 마포구 상수동 자택이나 마포구청역 근처의 제 연습실 입니다.
집에 악기가 있으시면 방문레슨 가능하구요.
만약 이 글을 센터같은 곳에서 보게 되신다면 센터를 통한 봉사활동도 가능하니
연락주세요.

35young@hanmail.net
010. 3508. 3706 입니다.

좋은하루 되세요 ^^

6 Comments
착한여왕 2009.01.13 11:15  
좋은 분이시네여.나두 배우고 시포유~~`근데 3학년 5반이라 혜택이 안되죠. 당근히요. 희망을 꿈꾸는 아이들이 많이 배울수있는 공간을 만들어주시는 님께 고마움이라도 전합니다 ^^
김미미 2009.01.13 11:31  
여긴 부산이여서 안되긴하겠지만은 말만들어도 감사합니다.
타이어 2009.01.13 11:35  
저도 진짜 배우고 싶은데..~~ 좋은일 하시는 주은님 감사합니다.
플로라 2009.01.13 13:31  
우와 넘 좋은일 하시네요. 저의 딸래미가 미술을 하다가 쉬는데,,,피아노를 하고 싶다는데 서울쪽이라 넘 멀어서 않되겠네요. 감사합니다...봉사하시는 소중한마음 또 한번 고개 숙여지네요...님은 복 많이 받으실겁니다...
하얀장미 2009.01.14 01:33  
혹시 성인은불가능한가요? 피아노 재즈 배우다중단했는데,,, 취미가 다양해서 피아노를 다루고싶네요,,,, 배우고싶당~~~~~~~~~~~~~~~~~` 피아니스가 되려고대구에서 배우기시작했는데 시간이 자나지않아 제데로 배우지못했거든요...
에리 2009.01.15 11:44  
나두 배우고시퍼요,,, 전 성남 사는뎅,,,,