어마나님 봐주세요

어마나님 봐주세요

쨉쨉이 5 1248 0 0

좋은 댓글  올려줘서  정말  감사해요
다른건 아니구  물어보고 싶은게 이써서요
혹시  미용사  자격증은 따셨는지. 혹시 따셨다면  답글  부탁드립니다, 울 샘이  바껴서 새 샘이 왔는데  배워주는것이 좀틀려요,
옛샘은 스파니얼 커트를 할때  민두를  빼서 옆으로 돌려 깍으라고 하고 새샘은  0도 컷이기땜에  민두를 다치지 말고 그자리에서  해라고 하는데  어느말이 맞는말인지.몰라서요, 글구  옛샘은 0도컷이래도  머리를 들어서 가슴에 수평에서 깍으라고 새샘은 무조건 0도컷은 그자리에서 0도기준으로 깍으라고 하세요~~정말 속상해요 좀 이씀 시험인데  자세를 잘못가져도  떨어진다니  겁이나구 속상해요
꼭 아시는것 만큼 좀 알려주세요  부탁드립니다.

5 Comments
흑거미 2010.03.01 01:51  
0도컷은 말그대로 0도 컷입니다 .... 새샘의 말씀이 맞는듯 싶네요 ... 안그러면 0도컷이란 말 쓰일리가 없잖아요 ㅋㅋ 글쎄 전 미용에 대하 모릅니다만.... 일단 들어보면 답이 나올듯하네요
거울공주 2010.03.01 16:17  
샘 이 바뀌였어? 시험도 당장인데 샘은 왜 바뀌어가지구 쨉쨉이 속을 썩인다냐~ 그래도 괜찮으니까 자신감을 가지고 잘 해봐~ 쨉쨉이 홧팅!!!
쨉쨉이 2010.03.01 17:33  
알썽 언닝~~~
강한사나이 2010.03.01 20:19  
누가 그랬던지... 입당하려니 초급당비서가 바뀐다고...
차라리 네이버지식에랑 전문가들에게 문의해보세요.
쨉쨉이 2010.03.03 22:11  
ㅋㅋㅋ강한사나이님~~~명언입니당