회원님들 한국어 배워주는데 어디 없을까요?//

회원님들 한국어 배워주는데 어디 없을까요?//

gkwheo 6 1383 0 0
안녕하세요 ~~ 회원님들    한가지 고민하다가 ,,, 생각끝에 //  서울 송파지역에 한국어 배워주는데  없냐해서요  이렇게  글올림니다,,  울회원님들  한국어 배워주는데를 아시면   알려주면   감사하겟습니다.    댓글도 많이   달아주시고  혹시라도   한국어 배워주는데를 아신다면   쪽지라도  주시면    좋겟어요.. 그럼   좋은 하루 되세요..//

6 Comments
바람바라기 2010.02.24 11:20  
쉼터에서 친구를 찾아보시고, 만나서 수다 떠시다 보면 금방 배우시지 않을까요 '-^ (농담)
고무보트 2010.02.24 13:31  
농담이 아니라 정답인거 같은데요? ㅎㅎ
단 같은새터민이 아닌 남쪽 출생인분하고 수다를 떠셔야 할듯^^
gkwheo 2010.02.25 08:04  
싸가지 없는 댓글은 삼가하길 바래요
목마른암사슴 2010.02.24 13:30  
언어학원말씀하시는건가요?
종로쪽에 스피치학원있어요~
쪽지주세요
자세하게 알려드릴테니까~
하놀타리 2010.02.24 13:54  
관활구청 사회복지관쪽에 문의 하시는게 빠를지도 모르겠네요
자유새 2010.02.24 14:49  
회원님이 배우려고 하시는지 잘 모르겠지만 시(구) 마다 외국인근로자지원센터(남자인 경우), 다문화가족센터(여성)가 있습니다. 114로 문의하셔서 센터의 전화번호 알수 있습니다.
또한 북한이탈주민이 배울수 있는 사이트는 "새터민이 배우는 표준 발음 교실" 이라고 있습니다.
http://test.elics.co.kr/phonics/
도움이 되였는지 모르겠습니다.