보험은 어떤 보험이 제일좋을가요

보험은 어떤 보험이 제일좋을가요

날좀보소 10 1361 0 0
올해37살인데요
보험에 가입하려다가 너무 복잡해서
어느보험에 가입해야 좋을지 생각이 많아집니다
요즈음 새로 뜨는 의료실비보험 에서 환급형 ,보장형
이런상품들이 있던데
저의 생각은 보험료2만정도로  내고 보장많이 받고
모든 병이 걸려도 이렇다 저건 안된다 하는 보험은 말고
쉽게쉽게 해결되는 그런 보험없을가요
요즘에는 사기치는 보험도 많던데 제대로된 보험에 가입하고 싶네요
여러분들 어떤보험에 가입하셨는지 추천좀 해주세요

10 Comments
목마른암사슴 2010.02.23 22:06  
쪽지드렸어요~
날좀보소 2010.02.24 10:17  
01048782188 로 연락주세요
날좀보소 2010.02.24 10:20  
쪽지를 다시 보려면 어디서보지요
녹색마차 2010.02.23 23:54  
좋은 보험이 좋은 보험입니다
안젤리나졸리 2010.02.24 00:03  
ㅋㅋ ㅋㅋ 명언입니돠
명랑소녀 2010.02.24 08:51  
보험설계사랑  상담 받아 보세요.. 제가 한분 추천 할수 있는데.. 의향 있으시면 쪽지 남겨주세욤..
날좀보소 2010.02.24 10:18  
어떤보험인지 010-4878-2188로 연락주세요
성일 2010.02.24 09:12  
설계사를 잘설정해야 합니다  일단 경력이있으면 더좋고 고객을 자기자신이라 생각할수 있는 정신을 가진 설계사님을 만나야 문제해결을 잘해줍니다 보험은 어떤보험이좋은 지 나쁜지는 본인의능력과 한도내에서 꾸준히 이어갈 조건이되는걸로하시는것이가장 현명하더군요 저도 2번 가입을 해봤었는데 설계사와의 의사소통이 잘안되여 2년된보험을 취소하여 400만원정도의보험료를 날릴번했었던경험이있어신중하게 하는것이 좋을것같더군요 지인의도움으로 결국 은 전부 돌려봤긴했어요
보험은 나이에 따라 내는 돈이 다름니다. 님이 지금 나이가 37살이면 2만 내는 보험이 없습니다.
모든 병 다 쉽게 해결되는 보험은 건강보험입니다.
잘 생각해서 주변에 믿음이 가는 좋은 분들께 물어보셔서 잘 드시기 바랍니다.
샤-프 2010.02.26 04:42  
같은 고향 북한에서 내려왔다고 내 말만 믿고 들어 달라고 하는 새터민(하나원)선배들이 권하는 보험은
가급적 들어주지 말라고 부탁 드리고 싶네요.
하여튼 보험 이라는 것이 무슨 요술 방망이도 아닌데,
어떻게들 구어 삶았던지 다들 혹하여 가입해 놓고 채 한달도 지나기전,
언니 선배님 나 그거좀 해약해 달라고 통사정 해대고,
그럴지면 왜 그런데 말만 앞세우고 지 수당 받아먹을 때까지 개기다가 그것도 안되면 18,,,28,,,년
상소리 해가며 쌈박질만 하더라구요.