4분기고용지원금

4분기고용지원금

토끼님 12 1132 0 0
4분기 고용지원금 혹시 나왔나요??

12 Comments
플래시사랑 2010.02.23 14:02  
우린 2월 8일 날짜로 나왔던데요 안나왔으면 하나원에 문의하세요 선생님 언제 들어간다고 얘기해줘요~
감수광 2010.02.23 15:02  
고용지원금은 뭐나요? 고용주만 주는거아닌가요? 저도 회사에 다니는데 고용지원금 없는데요..
토끼님 2010.02.23 15:36  
고용주한데 주는거 맞습니다...경리일을 보다보니 돈이 안들어 오길래 궁금해서 글 올렸습니다.
감수광 2010.02.23 15:43  
네에 . 저는 따로 주는거있는가해서 궁금햇는데요. 알겟습니다
명랑소녀 2010.02.23 16:02  
저희 회사도 아직.. 감감~~ 저나해서 물어야 겠네욤.. ㅎㅎㅎ
토끼님 2010.02.23 21:21  
요번주 금요일날 다 내보낸대요
명랑소녀 2010.02.24 08:52  
아~~ 토끼님 .. 알써요... 맬맬 좋은 일만 가득 하세요..
꽃송이 2010.02.23 21:27  
4분기 고용지원금이 나왔습니다. 회사에서 작년 12월에 신청해서 올해 받은줄로 압니다. 2월급여에  회사에서 쁘라스해서 제 아는 분이 받았습니다...제 아시는분의 사장님이 고용지원금을 반으로해서 분기별로 지급해주고 계시거든요...너무도 감솨한 사장님이시죠... 우리 형제들 이런 사장님들 만나면 정말 좋을텐데,........
명랑소녀 2010.02.24 08:53  
저희 회사는 100% 다 돌려주세요.. ㅎㅎ 우리 사장님도 짱이네..ㅎㅎ
감수광 2010.02.24 10:20  
저의회사는  고용주가  절대로 안줍니다  전 월급쟁인데  최저임금도 올려주지않아서 월 72만원받아요. 제가 한마디햇어요  고용지원금 받으면서도  최저임금도 올려주지않는다고 하니  한달월급수당 4만원 추가 햇더군요. 결국 4만원추가해서 76만원 받아요.  좋은 사장님 만난것도  복이네요. 전  76기 나왓어요. 좋은 하루 되세요.
련광정 2010.02.24 11:30  
참 그사장님도~~ㅎㅎㅎㅎ 그럼 자기돈은 6만원을 쓰면서 사람을 부리는군요~
감수광 2010.02.24 13:18  
그러니깐요. 참 우리사장님도 어지간해요 6만원으로 절 쓰면서도 주민세 소득세까지 나와요. ㅎㅎ 고용지원센터에 물어보니 100만원이하는 주민세 소득세 내는 일이 없다는데...