요즘 중국돈과 북한돈 환율아시는분?

요즘 중국돈과 북한돈 환율아시는분?

해치 9 2944 0 0
중국돈 과 북한돈 환율아시는분 도움부탁드립니다.

중국돈 100위안에 북한돈 얼마에요?

알려주세요...

감사합니다.

9 Comments
행운의날ㅎㅇ 2010.02.21 15:45  
현재 회령쪽에서 4700-5000원정도 계선에서 거래되는것으로 알고있습니다
가을연가 2010.02.21 21:26  
그럼 지금은 회령쪽이랑 연락이 되는건가요???
해치 2010.02.22 09:02  
행운의 날님!!!... 감사합니다....많은 도움 되었습니다...어제 통화에 5500원이라 하여 화페개혁이후 도무지 환율을 종잡을수 없어 문의드렸었습니다... 행복하세요...
소미 2010.02.21 18:32  
현재 4700정도이면 북한에서 얼마나 살수 있을까요~~
요줌은 북한하고 연락한지 넘 오래되서 알수가 없네요..
막동 2010.02.21 19:50  
회원 탈퇴 하려면 어떻게 해야 되요
dlkf 2010.02.22 09:31  
오늘 혜산쪽하고 전화했었는데 중국돈 100원에 12000이라고 하던데요.
그렇게 보냈고요.
진실만을 2010.02.24 00:58  
아니에요    오늘  전화 왓는데요  중국돈 100원이면  조선돈으로  8500원이에여
금은지 2010.02.28 11:01  
저는 26일날 중국에 돈보냇어요. 중국돈 100원이면 조선돈 10000원 이에요...울언니 돈받앗다는 확인전화도 받앗어요... 장백이에요..... 헤산쪽이구요...
꼬막이 2010.03.02 20:39  
난요 신의주인데 환율이 얼마인지 알고 싶어요