나에게 엑셀2003을 배워줄 선생님을 찾습니다

나에게 엑셀2003을 배워줄 선생님을 찾습니다

나죠 6 1288 0 0
안녕하세요
오늘도 날씨가 매우 쌀쌀하시죠
요즘 엑셀2003을 배우는데 모르는것이 많은데 학원졸업은 2일이면 끝납니다
그러니 엑셀2003을 원만히 배우지 못했어요
그러니 엑셀2003에 자신있는분은 네이트온으로 저를 가르쳐 줄 선생님이 돼주세요
너무 배우고 싶은것인데
나이는 상관이 없구요 그냥 잘하시는분이면 나는 만족합니다
부탁드립니다
배우고 싶은 마음이 간절한 사람이니 부탁드립니다
배움을 공유하면 서로 좋을거예요
다시한번 부탁드립니다
네이트 아이디는 djajsl1951입니다

6 Comments
gkwheo 2010.02.19 23:31  
핛원 언제 개강햇다가 2일이면 졸업하는거에요///
콩단 2010.02.20 00:19  
저의 경험입니다. 시청에 가시면 무료로 강의해드리는데도 있고 액셀2003책도 나와있어요 시청에 가시면 무료로 책을 줍니다. 하시고자 마음만 있으시면 책보시고 얼마든지 따라하실수 있습니다.좋은정보돼시길 바랍니다.
(오빠) 2010.02.20 07:21  
나죠씨 저에게는 한글 2007 알여줘욤?
연꽃은 2010.02.20 11:40  
네이트온으로 갈켜주긴 너무나도 힘든건데....
이마빡 2010.02.20 14:44  
젤 쉽게 배우는방법은 실무를 접하는 방법인데.... 요즘은 엑셀2007을 많이 사용합니다..2003을 배워도 어자피 다 응용 하는것이니깐 상관은 없어요. 연습하다 막히는것 있음 말씀하세요..성의껏 가르켜 줄게요..즐 엑셀~
내비둬~~ 2010.02.21 11:01  
2003 가르켜 드릴수는 있는데 함수 응용문제를 저도 능숙하지는 못하답니다... 함수문제만 빼고 가르켜 드릴수는 있는데 함수문제풀이 방법까지두욤,,, 생각 있으시면 답글 부탁,,답글 주시면 바 로 친등 할게욤,,, 즐건 하루 되세요,,,