OBS 경인TV 방송국입니다.

OBS 경인TV 방송국입니다.

안녕하세요, 저는 OBS 경인 TV 방송국에서 일하고 있는 작가 이혜영입니다.
자료를 찾다가 가입하게 됐는데요, 여러분들의 도움이 좀 필요해서요.

제가 담당하고 있는 프로그램은 '생방송5BS'라는 프로그램이고요
월~금 아침 6시부터 8시 30분까지 아날로그 채널 4번에서 방송됩니다.
여기에 '오!이맛이야'라는 코너가 있는데요, 맛집 코너예요.

이번 구정 연휴 마지막 날인 1월 27일 화요일에 방송 아이템이
'이북음식'인데요, 제가 알아본 바로는 서울 내에 유명한 집들이 좀 있지만
방송에 너무 많이 나간 집이어서 새로운 맛집을 찾아보고 싶거든요.

새터민이 직접 하시는 음식점이면 제일 좋고요,
아니면 이북 음식 맛을 정말 잘 내서 추천해주고 싶은 집도 좋습니다.
단, 저희가 경인방송이라서 서울과 수도권 지역에 소재한 집만 가능하거든요.

광고비는 일절 받지 않습니다. 오히려 저희가 촬영비를 드려야 하지만
방송국 사정이 그정도로 여유있지는 않아서요 그렇게는 못해드려요.
협찬비를 내라거나 그런 건 전혀 없다는 점을 말씀드리고 싶습니다.

제가 잘 몰라서요, 좋은 음식점 소개해 주시면 최선을 다해서 촬영하겠습니다.
제가 구하는 음식점에 대해 다시 정리를 하면요,

1. 이북 음식을 하는 음식점 (새터민이 하시면 제일 좋고, 아니면 이북음식 제대로
한다고 생각되시는 음식점 추천해주세요. - 두 곳이 필요합니다.
2. 방송 예정일은 1월 27일, 오전 7시 40분 경(12분 정도 방송됩니다.)
3. 촬영 예정일은 음식점과 상의한 후에 1월 12일~20일 사이(약 4시간 소요)
4. 광고비 일절 없음 (사례비도 없는 점, 양해 바랍니다.)
5. 방송 후에 프로그램 게시판에 가게 실명과 전화번호 공개되기 때문에
정통 이북 음식으로 소개되면 손님이 많이 가실 거라고 생각됩니다.
6. 연락처 : 이혜영 작가 010-9328-2792

부탁드릴게요. 서울 내에 있는 이북 음식 전문점을 방송 촬영을 너무 많이해서
식상하기 때문에 좋은 곳을 새롭게 소개하고 싶습니다.

감사합니다~ *^^* 새해 복 많이 받으세요~~

2 Comments
김미미 2009.01.08 10:35  
부산도 되는지요? 함흥냉면 맛 그대로인 식당이 있거든요
련광정 2009.01.08 12:52  
북한 음식 하면 그래도 모란각이죠~ 거기 음식은 역시 북한의 옥류관과 젤로 근사해요~ 의정부에 평양냉면집두 잘 하고요~ 그집 맛은 평양역전 앞에 있는 역전냉면집 맛과 비슷혀요~