회계2급 설명해주실분~

회계2급 설명해주실분~

동떨어진 15 1419 0 0
안녕하세요
정확하게아니라도 대충잘하는분이면 되요...
이론쪽으로.....실무는 분개만 조금...알려주시면 되요..
자신있는분 손드세요..ㅋ수고비 드릴테니까..
참고로 저는 책을봐서..기초가 있는상태임..(서울에서 만나서 강의받으려고 함....)
으....자식이 있으신분들은 중,고등 수학을 시험위주로 가르칠수 있음.쉽게플수있는 간단한 방식으로!
영어는 시험 위주로..중학교과정!

15 Comments
천사의미소 2010.02.04 13:20  
안녕하세요?? 제가 2009년 10월 회계사 시험봐서 자격증 취득했거든요.. 회계 이론 무엇이 궁금하신지 물어보심 언제든지 가르쳐 드릴게요.. 단 수고비는 필요없고요.. 저 영어랑 바꾸어서 가르쳐요...ㅋㅋㅋ 저는 영어가 젤로 머리아픈 과목이거든욤...ㅎㅎ sran-123@hotmail.com 제 메일입니다....
동떨어진 2010.02.04 22:06  
중학교 영어인데요...?? 지금 뭐하는 분이신가요?/
동떨어진 2010.02.04 22:10  
이론이 다...전부 몰라요...자세한건 메일로 할게요..글구 서울에서 만나서 가르쳐 주셔야 하는데...
우연히 2010.02.04 23:19  
회계2급 별로 어렵지 않습니다
궁금한게 있으면 60tnr @ hanmail.net  연락주세요
성의껏  도와 드릴께요
동떨어진 2010.02.06 13:16  
고맙습니다...곧 연락드릴께요^^만나서 이야기 하도록..ㅋ
동떨어진 2010.02.06 16:54  
참...굼굼한거 있으면 메일로 물어보라는 건가요???
답좀 주셔요~^^
우연히 2010.02.07 04:27  
궁금한거 있으면 멜로 연락 주세요
해변여인 2010.02.05 11:28  
회계시시험이 어려운가요 ~ 과목은 몆과목인가요
동떨어진 2010.02.06 16:49  
회계 한가목임다...왜요?? 배우실려면 제가 배워서 가르치좀 ..ㅋ
들국화의사랑 2010.02.06 11:44  
안녕하세요^^ 현재 세무사사무실에서 근무하고 있구요,,,,,

회계나,,,세법쪽에 관심이 있으시고 배우고 싶으신 분이라면,,,,
저의 얕은 지식이나마 함께 공유할게욤^^
뭐든지,,,, 혼자 하는것보다,,, 함께 하면,,,, 더 많은 공부가 된다지요^^

mother4226@hanmail.net

메일과,,함께 네이트온주소랍니다.....

아,,,,, 서울에서라고 하셨는뎅,,,저는 서울 용산에 거주하고 있습니당...
동떨어진 2010.02.06 13:17  
아...대단하세요~...부러워요..ㅋㅋㅋ 네이트온 추가할께요^^ 제자로 삼아주삼 ㅋㅋ
들국화의사랑 2010.02.06 15:44  
무슨,,,이런 과분한 칭찬을~~~ ㅋ
그런 칭찬 받을 자격 없답니당.....ㅋㅋㅋㅋ
조금이나마 같이 공유했으면 하는 마음일뿐입니당....ㅋ
동떨어진 2010.02.06 16:33  
헌데...세법 ...ㅜㅠㅠㅠ아....완전 어렵고 복잡한 과목임...ㅋㅋ
떡집총각 2010.02.07 20:39  
허걱 대학다닐때 교양선택으로 세법 공부했는데 ..이거 정말 자주 개정이 되구 ..에고 생각만해도 ㅋㅋ
동떨어진 2010.02.10 11:41  
아주그냥 배우다 지치죠 ㅋㅋㅋㅋ