내가 강해야 하는 이유

내가 강해야 하는 이유

흑거미 2 1385 0 0
수천 수만개  별들이 
내  창가를  반짝이며  내려와
나를  유혹 할적에
외로움의   눈물  떨굽니다

아직은
내  살아서  일어날  이유가 있기에
네온등  반짝이는  밤 야경앞에
눈앞에  불꽃튀는  어지럼증 느끼며
나  홀로  걷고 걸으며   돌아서기  몇변....

두려움속에  밀려오는  외로움
타향의  거리 앞에서
숨을 크게 한번  고누고
질끈  두눈감고  한사람을  그려봅니다

내  심장이  그댈 향해 뛰고
내  눈동자가  그댈 찾고 있습니다  
내  지우지 못할   그대 이름
한  사람을   너무도  사랑하기에

내  고독의  매를  맞으며
두려움에  쫒기우며
힘든 하루하루를  꿋꿋이  이길수 있는것은
그대를  사랑하기에
내가 강해야 하는  충분한   이유 입니다

___________ 2008년  자작글  고침 ______________

2 Comments
코비아 2010.02.03 21:56  
ㅎㅎ 저 남자는 누굴까 ㅎ
떡집총각 2010.02.04 21:03  
가슴속 깊은 곳에 묻어야 하는 사랑이 있어요 , 제가 영화 한편 소개할게요 "초원의 빛" 1961년작 원제 Splendor In The Grass 나탈리 우드, 워렌 비티 주연