짝태구입할려구 합니다

짝태구입할려구 합니다

은하 7 2064 0 0
제가 짝태라구해서  몇번 사먹어봤는데  북어 처럼푸석푸석하더라구요  참  돈 아까울정도입니다   한번은  참  명품짝태였는데  땅땅하구 좋더라구요.  그런명태잇으면  쪽지주세요 

7 Comments
부산짜깔치 2010.01.30 17:18  
010-9170-8214연락하삼 싸구 맛있는 명태를구입하세요
동떨어진 2010.01.30 18:22  
그치...맛은 똑같은데 푸석푸석 ~~ㅋ나도 땅땅한 짝태 먹고싶어요..ㅋㅋㅋ
자연 2010.01.30 22:54  
제가 가지고 한국갈게요. 기다리세요. 사실분들은 뽀밍하세요...
쉼터국회회장 2010.01.30 23:50  
경기도 안산에가보세요. 거기 북한산 명태 많이팝니다...
오리무증 2010.01.31 00:38  
제가 소개시켜드릴까요 ~~저는 한달에 2~30만원 씩 사서 먹고있거든요 ~~ 중국에서 100마리씩 소포가 오거든요 ~~
가을연가 2010.01.31 17:42  
얼마씩 사시는가요?? 저의 언니한테 있다는 소리 들었는데 가격이 맞으면 제가 물어볼게요
눈동자 2010.02.01 06:38  
서울대림시장가면 많아요,한마리 3500원인데 저도 그렇게 사먹는데 맛있어요, 중국식품파는데 있어요,