투표좀 부탁해요.

투표좀 부탁해요.

무끄비 18 1533 0 0

제가 트렌드에 대해 연구하는게 있어서 요즘 인기있는

'티아라' 하고 '소녀시대'를 올려봤어요.

가장 예쁘다고 생각하시는 순위 1번,2번,3번 세명을 골라

댓글 달아주셨으면 해요. 단, 탈북자만 댓글 달아주셨으면

감사하겠습니다.(성형수술여부는 개의치 마시고..)

18 Comments
멍구 2010.01.23 17:21  
꼴깍 꼴깍 아 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
무끄비 2010.01.24 00:37  
아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
부산짜깔치 2010.01.24 09:16  
멍구야 너한텐 그림에 떡이당 멍심해라 ㅎㅎㅎㅎㅎ...
은하 2010.01.23 18:58  
저는요  개인적으로요  음  사진상으로는  소녀시대 9,10,11,13  제일괜찮은것  같ㅌ아요  차례는  사진상으로라서  잘  모르겠어요 ㅎㅎ
무끄비 2010.01.23 20:49  
은하님 감사합니다~~
설기떡 2010.01.23 21:05  
태연이는 여자가봐도 귀엽고 사랑스러워ㅡㅡ;;
무끄비 2010.01.23 21:15  
순위좀 부탁드려요. 1-13태연, 2- ?, 3 -?
서리꽃 2010.01.23 22:08  
다  괜 찮구먼 멀 순서여
무끄비 2010.01.24 00:36  
통계를 내야 연구가 되는거라서요.... ㅜㅜ
장백 2010.01.23 23:16  
티아라1소녀시대7번
나죠 2010.01.23 23:19  
난 태연이  이쁜데요
☞독사☜ 2010.01.24 10:15  
티아라 얼짱 ,.... 음악도 굿 ㅋㅋㅋ
설기떡 2010.01.24 19:48  
13 태연!ㅋㅋ