하나원 135기 입소했어요?

하나원 135기 입소했어요?

미래에대해 7 1493 0 0
안녕하세요.

저번주 질문을 드렸는데요......

134기가 지난 14일 퇴소했다고 하는데,,, 135기는 입소했을까요?

한국 도착한지 9주 지났는데

아직 아무런 연락이 없네요...

좋은 밤 되시고,,,, 내일도 활기찬 하루 보내세요.

7 Comments
동알 2010.01.20 09:35  
입소햇을거예요..
깍두기 2010.01.20 09:51  
월요일 에 입소 했걸루 알고 있는데요 ㅎㅎ 좋은하루되세요 *^
미래에대해 2010.01.20 13:25  
네. 고맙습니다. 좋은 하루 보내세요.
몽이가 2010.01.20 13:51  
135기면 2월11일퇴소인데 여직소식없다니 너무하군 무소식이 희소식이란걸 입증하기 위해서인가?.....
미리내 2010.01.20 20:04  
와우~ 이젠 140기까지 얼마 안남앗네요~ㅋ 저도 이젠 선배님이되네요~ㅋㅋㅋ 하긴 100기는 또 다 동갑인감??ㅋㅋㅋㅋ
♡햇님♡ 2010.01.21 00:45  
137기도 어제 입소했어요.. 135기는 2월 11일 퇴소이고요..
미래에대해 2010.01.21 01:07  
135기가 아니라 137기네요..^^ 새터민 쉼터에서 물의를 일으켜 죄송합니다^^ .....입소후에 계속 전화가 왔었는데 제가 받질 못했어요. 오늘 전화 통화했습니다. 관심 가져주신 분들 모두 감사합니다.