상담해주실 여성분만 보세요.

상담해주실 여성분만 보세요.

용문산도깨비 6 1489 0 0
 서울에서 직장생활하고  있는  31세의 남성입니다.
 직장생활하면서 거래처 여직원 몇분 때문에 고민이 있는데
 제가 여자 마음에 대해 잘 모르겠고 고민 내용을 친구들에게 
 말할 수 없는 것이라 여기에 글을 남깁니다.  상담해 주실
 여성분은 070-7746-4874로 전화 한번 주세요.

6 Comments
부르스 2010.01.18 06:56  
참말로 이상하네요 꼭 여성 이어야 하는지도 의문 스럽군요 . 남자들도 잘 아는데 왜 하필 여자만 상담해 달라고 하는지 ? 낚시밥이 좀 이상한데 ????????????어느 미친 여자가 모르는 남자에게 벌어먹고 살기 힘드는 세상에 상담이나 해주고 있겠나요? ㅋㅋㅋㅋ
바람바라기 2010.01.18 09:18  
부르스님의 댓글에 동감합니다. 친구들에게도 말 못하는 고민을 불특정 다수의 누구라도 상관없이 여성분이기만 하면 된다는 기준자체가 의심스럽습니다 ^^; 그리고 070 번이면 인터넷전화일텐데 개인 휴대전화도 아닌 일반전화번호를 공개하시는것도 좀. 궁금해서 전화를 해보고 싶지만 전 남자라서 패스 '-^
영혼의사랑 2010.01.18 10:13  
110에다 전 번 알려드릴까요 넘 속상하시면 110이나 서울이시면 120으로 연락해보세요 친절하게 상담해드립니다
정답 2010.01.19 12:07  
딩동댕!~~~ 정답입니당~~~ㅋㅋ..
몽이가 2010.01.18 13:17  
도깨비님도  먼가알고싶은게있는거겟죠 그래도 정말로상담받고싶으시면  전문상담사와연계해서  본인이전화해보는게  도리인가싶습니다
서강대경영학 2010.01.19 00:48  
욕먹을라고 글올리신것같네요^^;; 글이좀이상하긴하네요