아시는 분 답변 부탁드립니다!!!

아시는 분 답변 부탁드립니다!!!

Q이슬비Q 7 1460 0 0
      회원님들 안녕하세요!!!
다름이 아니라 저의 가족들들 데려오려고 여기저기 알아보다가 <탈북형제 지원센터>를 알게 되였는데 구체적으로 이에 대해 아시는 분들 답변 부탁드립니다.
정확한 답변 부탁드려요...
추운날 감기 조심들 하시구요........~~~

7 Comments
멍구 2010.01.15 12:41  
멍구에 정답은 본인 활동하는것이 젤 북한에서 강타기해서 중국에 와욤 그후 걸어서 천만리 태국짜지와욤 그후 한국에와욤 정답이죠 ? 아니면 쫌만 기다려욤 멍구 비행기로 잘모시겠습니당
마팅대위 2010.01.15 19:15  
멍구님 그런말씀 유치원 애하테가 하시지....
벼는 익을수록 머리수그린다네요.....
흑거미 2010.01.15 13:22  
ㅠㅠ  조심하셔요 ~~  때가 언젠데  이렇게  글을  올리다니요 ....  가족들 위해서  항상  조심에  조심  ....  정확하고  안전한 선을  찾아보세요......  주변에 먼저온  한국에 오신분들에게서  자주만나  이야기  들어보면  답이 나와요 ...  사람구할려 하다가  큰일 치겠어요 ....  조심하셔요  신중하시고 ...
이름표 2010.01.16 06:48  
멍구닝 참 한심하시네요    캄터에 이런글을 올리시면 어턱하죠  이것을 전세 북조선에서도보고있어요
  이런글은 좀 조심하시면 좋지안을가 생각이드네요 ㅎㅎㅎㅎ
      존주말보내세요
벼락맞은돼지 2010.01.16 14:52  
그만 데리고 오삼~~~~~~~~~~
Q이슬비Q 2010.01.16 17:33  
벼락 맞으셨네용~^^
공주들아빠 2010.01.16 20:14  
ㅋㅋㅋ
참 묘한 쪽글....