채팅, 쪽지 권한에 대해 궁금+_+

채팅, 쪽지 권한에 대해 궁금+_+

밤도깨비 6 1244 0 0
채팅, 실시간 쪽지 사용가능한 포인트가 공지사항에 700이라고 나와있는데요
정회원도 그렇고요
그동안 눈팅만 하다 얼마전 가입하게 되었습니다.
가입당시 450포인트인가 주더군요 그리고 다섯번 정도 로그인 했나.. 500점 정도에 정회원 되었구요.
혹시나해서 오늘 채팅과 실시간 쪽지 기능이 사용되나 확인해 봤더니 되더군요.
제가 이상한가 아니면 등급제한이 풀렸나 질문드립니다
항상 열심히 사시는 모습들 보기 좋습니다.
앞으로도 좋은 일들만 있으시고 부자되세요~^^*

6 Comments
이쁜애 2010.01.14 21:19  
우와 그런건가요 난 오늘 490점인데요 그럼 낼부터 나도 쪽지랑 채팅할수 있는건가요 앗싸 ㅋㅋㅋㅋ
컴퓨터사랑 2010.01.14 22:36  
◑*^*^*◐
이쁜애님~
오늘 미리서 축하 드리겠습니다...^^
그동안 수고가 많으셨구요...^^ 파이팅~
밤도깨비 2010.01.14 23:22  
포인트 500이 정확하지가 않아요. 520이었던거 같기도하고
영원한믿음 2010.01.14 23:28  
포인트 500 점 맞아요~ 저도 얼마전에 500 점이니까 정회원이라고 뜨던데요~~ ^^ 그럼 님들 좋은시간 보내세용~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
리야이스 2010.01.15 03:24  
그래용?? 전 520점에서 정회원으로 된걸로 기억이 나서 ㅠ-ㅠ 근데 지금은 700점인가 넘은거 같은데 우수회원으로 되어있어요 +ㅠ+ ㅋ ㅑ오
차한잔의여유 2010.01.15 13:00  
우수회원으루 된거 축하드려요..