김정일 라선시 방문

김정일 라선시 방문

상큼이 5 1488 0 0
안녕하세요 !
제가 듣기로는  김정일 라선시 방문이후로  라선시를 특별시로 한다던데  확실한건가요?

5 Comments
jacson 2010.01.14 14:26  
라선원래특별시아닌가요?
임장군 2010.01.14 16:22  
(라진-선봉 시) 는 (특별 시) 로 되였 다가 1달 만 에 취소 했었 지요! 그런데 요즘 에 와서 또 다시 (특별 시) 로 되였 다 네요? 참! 이랫 다 ! 저 랫다 ! 변덕 도 많 치요. 원래 는 (자유 무역 경제 지대) 로 하기 로 하고 외국 투자 가 들 을 끌어 들 이 려고 했 었 는데 끝 내 실패 한 것 입니다. 그리고 김 정일 이 가 와서 (자유 무역 경제 지대) 라는 말 에서 (자유) 라는 글 자 를 빼 버린 것 이지요.! 아무튼 지켜 봐 야 할 겁 니다. 또 저러 다가 자기 비위 에 맞지 않으 면 하루 밤 사이 에도 없애 버리기 는 일수 이니 까 요!
상큼이 2010.01.14 16:47  
그러게요..무슨 똥궁리를 하고잇는지 그속을 어케 알겟습니까..임장군님 답변 감사합니다
미리내 2010.01.15 04:59  
ㅎㅎ 자유무역 특구가 맞을겁니다~ 신의주랑 라선을 함께 시작햇죠~ 근데 별 수확이 없자 취소햇엇나 보네요~ 신의주 특구 , 라선 특구 개성공단, 금강산관광, 어디 하나 바로 잘되는게 없네요~~~~~
빛의천사 2010.01.17 01:20  
정일이는 이런거 보고있는지;참 안다면 참 잔인해