작년11월11에 한국 도착했는데요. 하나원들어갔을까요?

작년11월11에 한국 도착했는데요. 하나원들어갔을까요?

미래에대해 5 1352 0 0
안녕하세요.,

제 아는 사람이 작년 11월 10일에 전화가 와서 내일 즉 11월11일 한국간다고 했는데, 그때 한국 들어왔다면

지금쯤 국정원 조사 끝나고 하나원 들어갔을까요?

하나원 들어가자마자 곧바로 전화할 수 있습니까?

아시는분 답변 좀 부탁드립니다.

회원님들 좋은 하루 보내세요. 

♣ 복주머니 ♣
좋  \ⅲ/  생
은 .*"♧"*. 기
일(   복   )시
만 "*____*" 길

5 Comments
마팅대위 2010.01.14 13:12  
예... 지금쯤은하나원에 도착했을겁니다. 하나원에도착하면 곧바로 전화할수있어요... 님도 좋은일만생기시기를 기대하면서...............
♡햇님♡ 2010.01.14 16:44  
하나원에 아직 며칠있으면 들어갈겁니다.. 아직은 안들어갔어요.
미래에대해 2010.01.14 17:59  
네 답변 감사합니다. 회원님들 오늘도 편안한 밤되세요.
미리내 2010.01.15 05:01  
하나원들어가면 바로 전화할수잇죠~ㅋ 그날 바로 생활비 4만원주니 카드사서......ㅋㅋ
korea 2010.01.15 11:16  
오늘이아니면 3-4일간이면 들어걸것같아요 134기어제나왔으니까요 좋은소식 기다립니다. 기다리면 .전화가 바루됩니다. 행복하세요