눈섭이식 시술 해보신분???

눈섭이식 시술 해보신분???

동떨어진 11 2190 0 0
안녕하세요
눈섭이식 시술 해보시거나 효과에 대해서 궁굼합니다
저는 눈섭이 아애 없는 뻔드리 순섭 쿵~~default.gif
알려주시면 감사하겠어요 ㅋ

11 Comments
대장금 2010.01.09 16:35  
성형외과에서 하세용 돌팔이 한테 불법시술하면 부작용이 심하고 보상도 어려워요........
동떨어진 2010.01.11 11:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.....돌팔이도 계시는군요 ㅋㅋㅋ허허
하늘나라님 2010.01.09 21:15  
문신을 하시지 왜 굳이 이식수술을 택하시는지?> 가격두 저렴하구 부작용두 없는데 ....
동떨어진 2010.01.11 11:59  
털이 없는데 거기에 검마리것치 문신을 하면 보기 안좋을거 같아서요..ㅋㅋㅋㅋ제일 간단하다는건 압니다..
부르스 2010.01.10 08:21  
눈섭 이식은 우리몸의 털을 뽑아서 배양해서 하는데요
어느 부위의 털을 이식하느냐에 따라서 다른데요 .
길이가 자꾸 길어지는데요 머리카락 처럼 길어져서 매번 손질하고 그래야 된다고 합니다 .
머리 뒷쪽에 여분으로 난 털을 주로 이식하는데 한올당 3000원 입니다 .
제가 머리가 좀 빠져서 이식을 할려고 하기 때문에 알아요 .
동떨어진 2010.01.11 12:02  
일단 답변 과 가격 고맙구요....^^제가 궁굼한건 어떻게 하는방법이 궁굼한것이 아니라 하고나서 효과입니다..ㅋ
악돌 2010.01.11 12:05  
부르스님 눈섭 이식한다는것이, 인공눈섭을 만든다는것과 같은 소린가요?
동떨어진 2010.01.13 12:38  
악돌님 말그대로 이식이기때문에 뿌리채로 논밭심듯이 심거기때문에 인공이라고 할수있죠...님이 말하는 인공눈섭은 어떤걸말하는지는 모르지만...ㅋㅋ
차유리 2010.01.12 14:34  
눈섭이식 시술을 한사람을 보았는데 별차이 없어보이던데... 오히려 문신을 하시는것이 좋을듯 합니다. 잘하면 괜찮은데~~~본인이 알아서 잘판단하세요. 내가본사람은 눈섭이 조금있어서 심었는데 그저 그렇턴데..
동떨어진 2010.01.13 12:39  
아...좋은 정보 고마워요..ㅋㅋㅋ
동떨어진 2010.01.13 12:48  
아....너무 하고싶은데....악!갈등!!!!~~