급합니다~~~ 엑셀 잘하시는분 여기 좀 봐저요

급합니다~~~ 엑셀 잘하시는분 여기 좀 봐저요

플래시사랑 8 1878 0 0
엑셀에서 한글에 동그라미 쳐있는거 어디에 있나요.
다 배운건데 ....
갑자기  생각 영 안나네요...
급해서 그러니 좀  알려주세요~~~~

8 Comments
사랑의법칙 2010.01.08 11:48  
한글자판에서 한글 ㅅ 키보드를 치시고 그 다음에 한자 라고 적힌 키보드를 누르시면 할수 있습니다 행복한 하루 보내셔요^^
플래시사랑 2010.01.08 11:52  
법칙님 ~~ 가나다라 밖에 못하네요...ㅠㅠㅠ
받침 있는 글은 안되유~~~~~~~~
소라닌 2010.01.08 13:25  
받침있는글은 안대지 않나 싶네요~~
한글에 키도드 ㅁ 을 누르고 한자 키도드 눌러보세요 그럼 거기에 문자표들이 많이 나옵니다. 거기에서 찾아 쓰세요
우연히 2010.01.09 11:32  
정답
영광의계단 2010.01.08 15:11  
저도 궁금했었는데.... 제 답은 "할 수 없다" 입니다.
다만 글자를 쓰신다음에 그리기로 동그라미 넣으시고 속성에 채우기 없음 하시면 가장 부드럽겠는걸요..인쇄하면 삐뚤어 나오니 좀 그렇긴 하겠네요...그래도 여러개가 아니구 몇개만 하실거면 그리 하셔도 크게 이상하지는 않을듯 합니다.

아시는분 있으면 글 남겨주세요
플래시사랑 2010.01.09 11:51  
네, 계단님
동그라미 도형에 텍스트 추가로 겨우 맞췄어요...
엑셀에는 업나봐요
답변 감사합니다.
통일코리아 2010.01.10 09:48  
엑셀 ㄱ~ㅎ까지 특수문자 가능해여 물론 동그라미도 가능하고 ㄱ에서 ㅎ까지 자음을 입력하시고 한자 버턴 눌리면 특수 문자 나와요  참고로 "ㅁ" 입력하시고 한자 버턴 눌리시면 9번  ○  에 있어요    특수문자는 어디에든 사용이 가능합니다... 물론 인터넷 검색 할때도 한글 문서 작성시 메모장에서도 다 가능해요..