컴퓨터복사에 관하여!!!

컴퓨터복사에 관하여!!!

애숭이 3 1447 0 0
안녕하세요.요새 무더기로 쏟아지는 눈땜에 울회원님들 고생많으셨지요?변덕스러운 날씨 건강 꼭 챙기시고 아침출근하실땐 꼬옥 생강차를 마시고 출근하시기를 바라고요  일단 제가 회원님들에게 한가지 문의하려하오니 아시는 분들 심심한 댓글 올려주시면 감사하겠습니다.제가 얼마전에 컴퓨터에서 몇가지민간료법을  복사기로 인쇄했는데 깜짝 놀랐네요.아니 글쎄 복사가 련이어 줄줄 나왔던 내용 계속 복사되여나오는데 18장복사하면 다 복사되였는데도   계속 줄줄 복사되였던거도 복사되여나오는데 인쇄지만 량비했네요.아직도 컴퓨터내용인쇄할것이 좀 있는데 또 그런현상이 생길가 무서워 울 회원님들에게 문의드립니다.미안스러운대로 구체적으로 알려주세요.어찌하면 좋을가요?아,,속상해,,,아기아니면 나도 학원이라도 다녀 기초지식은 알겠는데 막막 속상해죽겠시요.뭐도 하려고해도 꿈을 이를수없으니 말예요.심심한 댓글 부탁합니다.좋은하루 되세요~~~

3 Comments
악돌 2010.01.07 14:51  
혹시 출력할 부분을 선택하여 인쇄영역 설정을 안하신건 안닌지요?
바람바라기 2010.01.07 14:58  
사용하시는게 어떤 프로그램인지(워드, 한글, 노트패드, 메모장 등등)에 따라서 조금씩 틀리겠지만 출력과 관련된 기본적인 인쇄옵션은 (모두인쇄, 선택영역, 페이지지정, 매수) 이렇게 4가지 정도 입니다. 인쇄를 하지 않은 페이지가 나왔다면 (선택영역, 페이지지정) 으로 인쇄를 해보시기 바라며. 똑같은 내용의 페이지가 여러장 나온다면 (매수) 부분을 출력을 원하는 매수로 변경해보시기 바랍니다.
후리따부따 2010.01.07 22:42  
미치겠구먼 ...별게 다 속상하네요 ㅋㅋ 위에 바람바라기님이 아주 상세하게 설명했네요 인쇄하려는 파일을 열고 파일 왼쪽상단 첫번째 메뉴에서 인쇄를 클릭..그기서 각종 인쇄 기능 선택