유전자 검사에 대하여?

유전자 검사에 대하여?

고리대 5 1933 0 0
유전자 검사 무료료 하는곳  없나요?
있다면  위치  전번  아려주세요
없다면  비용은  얼마나  드는지  알려주심  감솨하겠습니다
회원님들  저물어가는  이해  마무리  잘하시고  건강  유의 하세요

5 Comments
내일은맑음 2009.12.23 19:49  
유전자검사는것 무료라는게 아예 업다고 생각하심됩니다. 개인정보는 철저히 보장돼구요,비용은 좀 나옵니다. 한사람하는데 40만원 기준이라보심되구요, 컴터에 유전자검사라고 하면 상세하게 다 나와잇으니 참고잘하시길...
겨을눈 2009.12.23 21:39  
저는요 유전자 검사하는거 70만원 들었어요 혹시 한사람이 외국에 있으면 그마큼 들구요 한국에 있으면 한 30만원 들어요
미리내 2009.12.24 01:53  
전에는 100만원 이상이 드는걸로 알앗는데.....ㅋㅋ 싸네요~~~~~
련광정 2009.12.24 11:59  
한국 유전자 정보센터 전번 02-2679-2120

전화 해서 문의 하세요~
고리대 2009.12.26 14:31  
답변주신  분들께  감사합니다  근데  새터민은 무료라는  말도  있는것  같아서요  ㅠㅠ  돈  마니  드네요