회원님들께

회원님들께

갈리오 3 1459 0 0
여러개의 동영상을 하나로 편집하는 방법 아시는 분들 부탁 드립니다
배경음악도 넣고 대사도 넣고 하던데 도무지 할수가 없어서요
걍 영화보듯이 편집하는방법은 없을가요
많은 부탁 드립니다.

3 Comments
다옹이다옹 2009.12.20 07:01  
여러개의 동영상을 하나로 편집하는방법은 프로그램을 사용하는 방법인데요..버추얼덥이나 윈도우무비메이커 같은 프로그램을 사용하시면 가능합니다.단점은 동영상의 포맷형식 즉 압축형식이 같은 파일에 한해서 가능합니다; 그외에도 몇가지 주의사항이 있습니다만은 그건 인터넷에 뒤져보시면 나올껍니다. 그리고 그다음에 배경음악넣고 대사 넣고 하시려면 어도비 프리미어(Adobe Premiere)로 넘어가셔야 할듯 하네요.^^: 프리미어에도 미리보기기능이 있기때문에 영화보듯하시는건 가능합니다만은, 어렵습니다..;; 기능도 많고 사용법을 아셔야 적절하게 가능하다는단점이..그리고 프리이어의 경우 정품은 가격이 좀 있습니다. 따라서 어둠의 경로를 통해서 구하셔야할껍니다; 그외에 동영상편집프로그램은 파이널 컷프로인데 이건 맥용이니 패쓰하고나면 딱히 생각나는게 없습니다.;;
풀하우스 2009.12.20 10:13  
비디오스튜디어 (ulead video studio) 란 프로그램으로 하면 쉬울것 같아요 거기선 배경음악과 동영상을 여러개 넣을수 잇습니다
天生♡緣分 2009.12.20 11:31  
그냥 클릭하면 다운받을수 있게 해주시면 안되세요...??