집에서 돈버는일 하고 싶네요

집에서 돈버는일 하고 싶네요

날좀보소 6 2364 0 0
저는 8개월된 아기와 살고있는데 집에서 간단히 돈벌수있는일
이 없을가요

6 Comments
부천인데요 2009.12.15 18:19  
교차로 벼룩시장 아니면 아파트 알림판에 보면 부업같은것 있어요..그기서 알아보세요.그것이 더 빨라요.
정신차려! 2009.12.15 20:46  
부천이면 전자회사나 공단에서 일 많이 나오던데요,,,
착한세상 2009.12.15 21:36  
애기가 어려서 집에서 부업하시고자 하는데 왜 성심성의것 답변은 안달아주시고 동문서답을 하시는지여 글남긴분 김빠지게여...
8개월된 아기가 있다니 정말 밖에서 하시는 일 못하겠군요 제 생각에는 집에서 마늘 깍아서 돈 버는 일이 딱 맞으실것 같은데 아직 아기가 어리니 한번 거기 주변에서 아는 사람을 통해 알아봐서 그 일을 하시는게 좋을 것 같아요 조금이나마 도움이 되었으면 합니다. 꼭 따뜻한 엄마가 되시길 바랍니다.
리야이스 2009.12.16 02:21  
집근처에 돌아보시던지, 교차로나 벼룩시장 알림판 이런데 보시면, 부업할사람 구합니다~ 등의 공고들이 있을꺼예요. 대부분, 물건을 직접 가져와야 하는경우도 있지만, 물건을 집까지 갖다 주는데도 많아요. 돈이 크게 되진 않아요.. 그치만 소일거리치곤 괜찮아요.. 근데 부업찾기가 쉽진 않을거에요 .. 사실 저두 집에서 부업이라도 해볼까 해서 찾아보고잇지만.. 쉽게 나오지가 않네요 ㅠㅠ
거울 2009.12.16 10:39  
근데 그런일을 하자면 광고에도 안나오던데 어떻게 찾아서 하는건지 자세히 알려주심 대단히 감사하겟습니다 010 4349 1980 연락바랍니다