정회원 접속자 100명이상 정상출력

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

정회원 접속자 100명이상 정상출력

관리자 34 3764 0 0

소스수정하고 어제 저녁에는 확인하지 못하고 퇴근했는데
방금전 이상 없음을 확인 하였습니다.
지금 현재는 200명까지 출력될수 있습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
34 Comments
34 Comments
코비아 2010.08.25 21:58  
하례 드리옵니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
고무보트 2010.08.25 22:13  
감사합니다.. 현재 200명까지 출력이면 올 가을에는 500명까지 나와야지요.. 이왕하는김에 많이 올려 놓으시지.. 나중에 또 해야 하잖아요^^
TV 2010.08.25 23:07  
수고하셧음니다 관리자님 ^^
이가이 2010.08.26 03:39  
수고하션네요~~~~~~~~~~~~~~~
털보아부지 2010.08.26 08:46  
우리 관리자님 쵝오!~~~~~~~~~~ 늘 건강하시고 부자 되시옵서소~~~~~~~
아름다운만남 2010.08.27 15:26  
수고하셨읍니다
okok 2010.08.27 15:58  
수고 많으신 우리 최고님께 경례!~~~~~~~~~~~~ 님과 온가족의 건강을 빕니다.~~~~~~~~~~~
♡우쭈쭈쭈♡ 2010.08.30 21:15  
수고했어요~ㅋ
곰돌이123 2010.09.04 00:42  
수고 많으 시네요 ㅋㅋ 근데 이렇게 보셔야 하나 보네요 ㅎㅎ 암튼 수고용
수양버들 2010.09.06 12:25  
매일 하나 하나 체크 하시고 돌봐 주시는라 정말 수고가 많으십니다
송화강사나 2010.09.08 14:10  
관리자 님-저두안산인데요--언제만나-소주한 잔나누시구--이야기 나눳 으면 합니다--의향 잇으 신지요-010- 3697-7328-- 송화강 사나이
고향의밤 2010.09.12 18:50  
관리자님 고생하셨어요 저는 방송할때 보니 100명접속해서 들은걸 확인했어요 ㅎㅎ 100명이 되는 방송이 안들린다는 분들도 계시더라구요 ㅎㅎ 기분 좋았습니다
애무 2010.10.04 10:14  
관리자님 여하든 수고많아여,
새벽하늘 2010.10.07 14:14  
수고 많으십니다 머리숙여 인사 드림다
술람미 2010.10.28 12:09  
넘 많은 수고 하십니다.
감사합니다.
별장 2010.11.26 15:23  
관리자님. 전 일반회원인데요 정회원이 되려면 어떻게해야하나요?
유모차 2010.11.28 17:12  
관리자님 문의합니다 
''두부''정회원으로 활동하된는데요  어느날갑자기  저의 두부이름이  없어진거예요~
그래서 다시  이름 바꾸고  정회원 될대까지 기다리고 있는데
왜 이런일이  있는거죠????? 그렇다고  자꾸바꿀수는 없잫아요?~~
도~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~와주세용^^~~관리자님 홧팅*^^*
한양 2010.12.01 20:59  
관리자님,너무  수고 많습니다...고마운 마음 금할 수 없습니다...
감사한 마음으로  머리숙여  경의를 드립니다!
로우즈 2010.12.10 16:32  
관리자님 수고 하십니다,너무 감사합니다,
잠간 문의해도 될까요?북한 노래,영화가 왜없어요?삭제 하신거에요?,,,,,,,,,,,,,
노래를듣자고 들어왔는데  없어요,,,깜작,,어디르ㄹ갔지??,,,,,,참,너무 허전 한데요,,
그래도 고향 노래인데,,,,들을때마다 고향 생각하면서 참 좋았는데,,,,,다시올려 줄수없어요,관리자님
부탁입니다,,
미르11 2011.02.18 19:26  
수고하셧어요~~~`
격파 2011.03.02 14:13  
안녕하세요 관리자님 수고하십니다 근데요 저는요 왜서 정회원으로 해주지 않으세요
저를 빨리 정회원으로 만들어주시면 감사하겟어요 부탁드립니다.
접동새 2011.03.11 22:35  
정회원이될려면 어떻게 해야되는거에요?  넘 궁금합니다
왕눈이 2011.05.06 10:42  
정회원이 될려면 댓글들을 많이 달아 레벨의 점수를 많이 올리면 되는거에요
열시미삽시다 2011.04.28 08:28  
정회원은 어떻게 해야되는거예여..저도 넘 힘들어용..^^
열시미삽시다 2011.05.15 18:21  
관리자님 이번에 정말 고생 많으셨습니다.
파란 2011.12.14 14:37  
열시히 로그인하고 댓글도 열심히 달앗는데,,,정회원은 언제면 됄려나~~~~ㅎㅎ
토끼코 2012.05.07 16:02  
정말 관리자님은 우리새터민들이 알게 모르게 수고 많이 하셔요 ...항상 감사한 맘으로 열심히 살겠습니다~~
강덕산 2012.10.21 14:33  
관리자님의 수고에 이 늙인에게 젊음을 가져다주어 정말 감사합니다
강덕산 2013.01.06 11:23  
"안새모"사이트처럼 하지못하는가요
제재를받는가요?
고향아 2012.12.06 22:23  
수고많으시네요?
해운대여인 2013.01.23 16:29  
여러모로 수고가 많으십니다. 관리자님...
나이커 2013.03.15 23:09  
수고하십니다 . 관리자님 글 올리고 싶은데 처음이라 안되네요 글쓸 권한이 없다는데 어떻게 해야 하죠?
통일123 2013.05.22 17:29  
관리자님 수고하십니다  가입하니 준회원 승인대기 2일지나(어제) 정회원  좀더 글읽고 여기분위기익히고 오늘 댓글 달려고하니 .... 댓글 금지 사용없으며  어제정회원에서 오늘 일반 회원 강등 궁금합니다 가입한지 4일 만에 그런일이 가능한지요? 지금 댓글 안올라가네요 안올라 가는 건 이해하는데 엥 ~ 4일만에 준회원-정회원 -일반회원 강등 ? 제가 뭔가 잘못 알고있나요 ?
통일123 2013.05.22 17:31  
여기는 댓글 가능해서 올립니다  존경하는 관리자님 잘 ~알 부탁 합니다.... 여기말로 약간 사이끼리 김밥 비벼봅니다 .....
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand