회원사진 게시글 일부는 삭제하였습니다.

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

회원사진 게시글 일부는 삭제하였습니다.

관리자 16 3825 0 0
회원사진 게시판에서
풍경,동물,그림등...
회원사진게시판 성격에 부합되지않는 게시물은 삭제처리 하였습니다.

그리고 앞으로도 게시판 성격에 맞지 않는 게시물은 통보없이 삭제처리 합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
16 Comments
16 Comments
착한세상 2010.08.14 15:01  
잘하셨읍니다 회원란인데 동물도 회원인가 ? 그런 사진을 왜 올리는지 ㅎㅎ
흑마 2010.08.14 15:09  
ㅋㅋ될법한 일이지요
서구나 유럽에서는 개나 고양이같은 즘생들하고 혼인신고를하고 결혼식까지 올리는 괴이한 사람들도 잇는걸요? ㅋㅋ
썬사인 2010.08.14 15:08  
짝~짝~짝~한표 던집니다.
천리향 2010.08.14 15:19  
관리자님 잘 하셨네요. 민망한 사진이 있더군요..
그래요  그리고 자기의 사진이 아닌 연애인이라든가 그런것도 삭제하는게 좋을 듯싶어요
강한사나이 2010.08.14 16:00  
옳소!~
핑크목도리 2010.08.14 16:25  
좋은 해결책을 내주어서 고마워요.
자신의 사진을 올릴자신없으면 올리지않으면 되지 ~~~~~~~~~
고향의밤 2010.08.14 17:16  
관리자님 수고 많으십니다
고귀한생명 2010.08.14 19:51  
나도 찬성 한표
(사랑) 2010.08.15 02:42  
푸하하  듣던중 활나가는 소식입당 ............. 푸하하
토끼야 2010.09.01 20:05  
관리자님 수고하십니다.
곰돌이123 2010.09.04 00:46  
수고가 많으 심니다 제 사진 도 좀 삭제 해 줄수업을까요? ㅎㅎ
수양버들 2010.09.06 12:28  
저도  찬성의 한표 던집니다 수고많으십니다 관리자님!
로우즈 2010.09.10 15:56  
참 잘하셧습니다.수고많으세요.,,,,,,,,,관리자님
연강 2010.10.12 05:26  
모두 부자 되세요
송화강사나 2011.08.08 21:09  
잘하셧어요--박수
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand