서버 작업 완료

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

서버 작업 완료

관리자 23 2627 0 0
좀  더 안정된 사이트 환경을 위하여
서버 운영체제를 다시 세팅하는 작업을 하였습니다.
작업중 부주의로 하드 파티션이 삭제되여
모든 파일이 날아나......
파일 복원하는라 예상시간보다 많이 걸렸습니다.
지금은 정상 작동이 확인되며 유실된 파일도 없습니다.

이용에 불편을 드려 죄송합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
23 Comments
23 Comments
컴퓨터사랑 2010.06.18 00:29  
관리자님~
늦은 시간까지
대단히 수고가 많으셨습니다(꾸벅...^^)
흑거미 2010.06.18 00:52  
수고하셨습니다.... 전 으째 ㅋㅋㅋ 어떤 아이가 공병삽을 들고 공사중 이라고 하는지 했어요,,ㅋㅋㅋㅋ
(사랑) 2010.06.18 00:56  
흑거미 공병삽 ㅋ
(사랑) 2010.06.18 00:55  
어그 ~~~~~~~~ 울 오빠  수코 많으셧습당 .....  저녘에    와사비 에  소주 한잔  찐하게  드세염 ...

이 더운날씨에    땀,  빨빨 흘이면서  고생 많으셧습당 ... ㅋ

오빠 근뎅  긴급 사항이  또 발생햇습당

6월 19일,  금욜 , 저녘 8시 40분 부터 또 이상하게 바이러스

넘 들이 쳐들  어왓습당 .........

코비아 2010.06.18 02:05  
고생 많으셧네여.. 미 동부 낮 1시에 접속 ㅋㅋㅋ
알뜰 2010.06.18 02:29  
관리자님*^*^*늦은시간 까지 넘 수고 많으셨어요*^*^*

편한 밤 되세용*^*^*
TV 2010.06.18 05:30  
관리자님  수고 많으셧어요 *^*^*
내소원은? 2010.06.18 07:04  
관리자님. 정말 수고 많으십니다. 복많이 받을거예요. 기도 할게요....
강한사나이 2010.06.18 07:21  
고생많으셨어요.
너무 늦은 시간까지도 그냥 "공사중"이시던데...

행복한 주말 되세요*^^*
내고향내사랑 2010.06.18 10:14  
항상 울 회원님들을  고생 많으시네요..
관리자님,, 정말 고맙구요,,
울 쉼터네 모든 회원님들
무더운 날씨와 이른 장마에 건강관리를
조심하시고 항상 하시는 모든 일들이 잘되시기를
진심으로 기원합니다~~~~~~~~
귀염등이 2010.06.18 13:17  
관리자님 수고하셨네요
늦은 시간까지 작업하느라 고생하셨겠네요
현아공주 2010.06.18 14:57  
관리자님 *^*^*
정말 수고 많으 셨어요~~
주말 즐겁고 행복하게 보내세요 *^*^*
핑크목도리 2010.06.18 17:59  
수고 많으셨습니다.
언제나 쉼터를 위해 헌신하시는 관리자님.
행복한 주말 보내세요~
luke 2010.06.18 23:04  
수고 하셨습니다..
즐건 주말되시길~~~
너는모르지 2010.06.19 03:44  
관리자님,밤 늦게까지 작업하시느라 수고 많으십니다.

즐거운 매일이 되세요~
kko향 2010.06.19 08:09  
관리자님 수고 많으셨습니다
좋은 주말 피곤도 푸시고,더불어 가정에 행복이 깃들기를 바랍니다.
자유투사 2010.06.23 17:26  
관리자님,  정말  수고 많이하십니다.  전번에 제가 로그인 삭제방법몰라서  바쁘신 관리자님께 몆번씩이나 문의 하고  수정삭제를 성공하였었는데 고맙다는 인사드리지 못하여서 대단히히 미안합니다. 늦게나마  인사드려요. 항상 수고많으시는 관리자님과 새터민운영 방송회원님들 감사해요.행복하시기를 진심으로 기원해요.
회령천 2010.07.01 10:03  
정말 우리 새터민들을 위해  애쓰시는 투사같네요  ....
오늘도  즐거운  하루 되세요...^*^*^
가림천 2010.07.15 11:28  
많은 고생 하셧습니다
즐거운 하루 되세요
새벽하늘 2010.07.28 09:51  
수고 많으셔서요 관리자님
보고십다 2010.09.15 21:21  
정말로 수고많으셨어요 .... 관리자님 ....좋은밤 되세요 ....
수양버들 2010.09.28 09:50  
관리자님  넘 수고가  많으시네요  오늘도  행복한  하루 되세요
한양 2010.12.01 22:20  
관리자님 너무 고생이 많습니다
오늘도 래일도 항상 행복한 하루되세요.