서버 작업중 입니다.

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

서버 작업중 입니다.

관리자 9 2409 0 0
지금은 서버세팅 작업중 입니다.
서버 접속도 원할하지 못할수 있고
동영상이나 음악은 안나오는것 많을수 있으니 참고하세요.

오후 5시경에 마무리 됨니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
9 Comments
9 Comments
(사랑) 2010.06.17 12:14  
그럼 작업시작해봅시당 .. ㅋㅋ 오빠 수코 많으십당 ....
그대사랑장미 2010.06.17 12:26  
관리자님 수고가많으십니다. 전그런줄도모르고 오해를 햇으니말이죠.. 앞으로도 우리쉼터를위해서 더좋은것을 알게해주시면고맙겟습니다.
숙명 2010.06.17 13:56  
수고많으심니다,
하얀* 2010.06.17 14:49  
관리자님 울쉼터를위해 정말수고많으십니다 이런 공간을 마련해주신 관리자님 ,,,, 건강하시구요~~~행복하세요~~
하스이 2010.06.23 17:33  
하스이예요 안녕하세용
강한사나이 2010.06.17 15:19  
관리자님, 수고 많으세요...

한여름 시원하게 잘 보내세요^^
하스이 2010.06.23 17:34  
안 녕 하세용^^
서울여자 2010.07.07 11:13  
관리자님  수고많으심당  오늘도즐거운하루좋은하루...........
솔밭 2010.12.14 13:21  
우리 관리자님 정말 수고 많아요
바라는 모든일이 정말로 잘 되기를 진심으로 바랍니다
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand