서버 장애에 관한 공지

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

서버 장애에 관한 공지

관리자 13 2589 0 0
2010년 2월 25일 오후 4시30분경 쉼터 서버 장애가 있었습니다.
약 30분간 쉼터 접속이 이루어지지 않았습니다.
원인은 서버컴 메모리 불량 입니다.
메모리 교체작업에 서버컴 임시파일 삭제까지 마치고 지금은 정상 운영 됨니다.

이용에 불편드려서 죄송합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
13 Comments
13 Comments
깍두기 2010.02.25 17:13  
아 그래서 나 15분 동안 은 못들어왔구나 난또 울집 인터넷이 문제가있는줄 알구 있었넹 ㅠㅠ ㅎㅎ 관리자님 괜찮아요 ^*^ 이왕 들어 왔으니까 ㅋㅋ
락랑이 2010.02.25 18:52  
나도 깜짝 놀랏네ㅠㅠ 컴켜면 들어오는게 쉼터인데 안대서 놀랏네요
흑마 2010.02.25 17:20  
쉼터 접속순간,,,NO...????????????????
순간 당황,또 당황,,,혹  ??  아이피 차단  ?
내가 뭔 죄를 졋나?전생에 내가 무슨 몹쓸죄를 졋다고???이다지야???????
그것이 아니어라`..고럼 ,아니고 말고
잠시,아주 잠시 서버가 고뿔에 걸렷나봐~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ
순금 2010.02.25 17:27  
관리자님 항상 저희 새터민 쉼터를 관리하시느라 수고 많습니다.

바쁜속에서도 불철주야 애써주신 관리자님  항상 홧팅 하십시요.
(오빠) 2010.02.25 18:45  
수고많으십니다...
온천 2010.02.25 21:26  
서버 관리에 수고 많으세요~
코비아 2010.02.26 05:45  
수고가 참많으십니다 감사히 생각 하고 있어요
복숭아꽃 2010.02.26 10:38  
수고하시는 관리자 님 계셔셔
  감사합니다
    좋은 하루 되세요!!!
오스카 2010.02.26 14:01  
내 글 하나가 삭제가 된듯한데요^^;;;
이선미 2010.02.26 15:17  
관리자님!!!얼굴도 한번뵙지못하고 이자리에서나마 감사하단 말씀드릴수있는기회를 주셔서 넘감사해요.........
항상건강하시고  좋은소식많이 올려주세요...
련광정 2010.02.26 16:14  
여러가지로 수고가 많으십니다~~~ 화이팅 하세요~ ^^
황제 2010.04.19 17:41  
수고 하셧습니다니다 관리자님
kth희망 2010.05.07 18:38  
수고 하셨어요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand