여름 바캉스 1박2일 힐링 워크샵

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

여름 바캉스 1박2일 힐링 워크샵

작은천사 29 1821 10 1

※회비 선입금 원칙으로합니다.

회비입금시(닉네임으로) 입금부탁드려요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
29 Comments
29 Comments
킹콩 2023.07.20 21:54  
참석합니다
아이한명 추가요.
관리자 2023.07.21 08:04  
확인했습니다.감사합니다
리안리프 2023.07.27 11:07  
일단 어떻게 될지 몰라 늦참 이에요
관리자 2023.07.27 22:12  
네. 언제든지 환영합니다 ^^
명심 2023.07.27 18:18  
힐링캠프에 참석합니다.
금방 입금했습니다. 닉네임을 올리지 않았네요,
관리자 2023.07.27 22:12  
네.확인했습니다.^^
착한아이다 2023.07.28 21:41  
참석합니다. 아이한명 추가요. 입금했어요
운영자 2023.07.28 22:15  
입금 확인했습니다. 감사합니다.
리안리프 2023.07.29 08:29  
입금했어요.혼자에요
운영자 2023.07.29 09:13  
감사합니다
운영자 2023.07.29 09:16  
혹시 용인에서 자차로 출발하시는 분 없을까요?
용인에서 여성회원분 픽업원합니다.
픽업가능하신분 카카아이디:498959a 연락주세요.
관리자문의방에 글 남겨주셔두 돼구요.
띠아모 2023.07.29 18:20  
참석합니다
착한아이다 2023.07.30 15:48  
김진종 참석 입금했어요
관리자 2023.07.30 15:51  
네. 확인했습니다.
천태만상 2023.07.30 16:53  
입금완료입니다~
운영자 2023.07.30 20:54  
감사합니다.
운영자 2023.07.30 20:56  
안성이나 평택쪽에서 여성회원분 픽업해서함께 오실분 없을까요?
병따개 2023.07.31 20:21  
참석합니다^^
관리자 2023.08.01 09:00  
감사합니다
복받은여자 2023.08.03 13:40  
안녕하세요
신입아닌 신입생 인사드리옵나이다
15년전에 닉넴 부산여자로 활동하다가 사는게 바쁘다는 핑계아닌 핑계로 이제야 들어와보네요
얼마나 생활동그라케햇으면 아디를 해바라기까먹듯이 다 까먹엇을까요 ㅋ ㅋ
8년전까지만해두 열씨미 활동햇는데
그래두 새로 가입해서 들어와보니 알만한분들 꽤 많은거같아서 두리둥실~입이귀마중가는중 ㅎㅎ
며개월전에 인천에서 모임할때 잠깐 참석햇었는데 리더님두 바끼셔서 깜놀●
몸매가S라인에 얼굴은 두말하면 잔소리이쁜리더언니가 나타나서 두번 더 깜놀●●
저 소개겸 덕담은 여기까지~~

이번모임에 청주쪽에서 떠나시는 분
안계시나요?
저 11열차밖에없어서..흑흑;;
저 제발~뎃구가주세요
말동무는 자신잇슴다 ㅍㅋ
스트레스이빠이받아서 좀 풀구올려구하거든요
리안리프 2023.08.03 20:34  
고속버스 타고 오면 되겠죠
복받은여자 2023.08.03 15:37  
수서역은 수원아닌가요?
강변 2023.08.03 15:44  
3호선 수서역은 서울 강남에 srt 역과 함께 있습니다
천태만상 2023.08.04 11:41  
안산에서 카플하실분~~? 5인승 승용이라 저빼고 4인가능한데 편하게 가려면 3명추가입니당~~^^
관리자 2023.08.04 14:19  
픽업도 해주시구 회원님 감사하네요.~~~
은혜는 맛있는 음식으로 대접할게용^^
복받은여자 2023.08.04 20:24  
향남에서 떠나시는 분계시면 같이가요
저 3살댄애기뎃구갈려구해요
꼭 같이가요
나나엄마 2023.08.04 21:57  
참석합니다.
아이 한 명  추가에요~
두만강kin 2023.08.05 15:47  
침석합니다
두만강kin 2023.08.07 18:50  
오늘 허루 잘 지내고있어요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand