구버전 폐기합니다.!!

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

구버전 폐기합니다.!!

관리자 16 2723 11 0

안녕하세요.

2021년9월20일자로 구버전 폐기하고 "새터민들의쉼터"신버전 관리 운영 할 예정입니다.
회원님들 신버전에 들어오셔서  활동 해 주시길 바랍니다.
많은 협조 부탁드립니다.

감사합니다.

1888555844_cd38XG65_ae18768aa5d15c1eef34b114fcd6c8c3a32ed058.gif1888555844_cd38XG65_ae18768aa5d15c1eef34b114fcd6c8c3a32ed058.gif1888555844_cd38XG65_ae18768aa5d15c1eef34b114fcd6c8c3a32ed058.gif1888555844_cd38XG65_ae18768aa5d15c1eef34b114fcd6c8c3a32ed058.gif1888555844_cd38XG65_ae18768aa5d15c1eef34b114fcd6c8c3a32ed058.gif1888555844_cd38XG65_ae18768aa5d15c1eef34b114fcd6c8c3a32ed058.gif 1888555844_fuZ9cJzp_88490b5ec90732de68acc1beb45fdbaf8a5e2376.gif1888555844_fuZ9cJzp_88490b5ec90732de68acc1beb45fdbaf8a5e2376.gif1888555844_fuZ9cJzp_88490b5ec90732de68acc1beb45fdbaf8a5e2376.gif1888555844_fuZ9cJzp_88490b5ec90732de68acc1beb45fdbaf8a5e2376.gif1888555844_fuZ9cJzp_88490b5ec90732de68acc1beb45fdbaf8a5e2376.gif 신버전 로그인시..
                        예시 1888555844_fuZ9cJzp_88490b5ec90732de68acc1beb45fdbaf8a5e2376.gif본인아이디:       LOVE1234
                                 비밀번호똑같이:  LOVE1234
       1888555844_cd38XG65_ae18768aa5d15c1eef34b114fcd6c8c3a32ed058.gif1888555844_cd38XG65_ae18768aa5d15c1eef34b114fcd6c8c3a32ed058.gif1888555844_cd38XG65_ae18768aa5d15c1eef34b114fcd6c8c3a32ed058.gif 1888555844_fuZ9cJzp_88490b5ec90732de68acc1beb45fdbaf8a5e2376.gif 로그인되면 정보수정에서 비밀번호 변경하시고 활동 하시면 됩니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
16 Comments
16 Comments
가을과낙엽 2021.06.25 19:51  
늘  수고 많으십니다
구버전이  폐기된다니  아쉽네요
10여년동안  쉼터의  희노애락이  담겨있는  추억의  장이  이렇게  없어진다는것이  너무  마음이  아픕니다.
오래동안  함께  울고 웃던
자유계시판의  수많은  사연들과  소소한  행복들만큼은  보존됐으면하는  작은  바램이  있습니다,
관리자 2021.06.26 09:20  
회원님의 말씀 충분히 이해가되고 이해 합니다. 하지만 옛날 구버전과 신버전 함께 쉼터 운영 할 수는 없으니.. 요즘 시대흐름에 맞게 신버전에서 우리 쉼터 회원님들이 많은 활동 해 주시길 바랍니다.
또한 구버전에 있는 자료들을 보존하고 신버전으로 가져오는데 한계점이 없지않아 있지만 최대한 살려놓으려고 합니다.
감사합니다.
민재희 2021.06.27 23:07  
수고 많으십니다
관리자님 정보수정을 하려고 하니 기존 비번을 입력했는데 자꾸 비번이 틀린다고 나오는데 어떻게 해야 하는지요?
관리자 2021.06.28 06:53  
첫로그인시: 기존아이디입력
                      비번두 똑같이 아이디입력 하세요.
로그인되면 정보수정에 들어가서 비번 바꾸시면 됩니다.
암양 2021.07.08 14:11  
저는 로그인 잘 되고 있습니다, 첫 홈피 너무 예쁘고 잘 되었네요 운영자님들 고생 많으셨습니다, 감사합니다
물처럼 2021.07.09 19:07  
관리자님.수고많으십니다. 새버전이 나왔으면 구버전을 페기하는건 당연하지만 그래도 찬이아빠공적이 없어지는것 같애서 많이 아쉽기는하네요.수고하세요~~
고향은북쪽 2021.07.16 12:35  
구버전에 글을 올린다기 보다는 그냥 이전에 있는 저희가 없는 시간 들여가며  썼던 글들을 보고싶거나 정보를 알고 싶어서 인데 없어진다니 너무 아쉽네요. ㅠㅠ
너무 너무 맘 아픕니다.

구버전을 글을 못올리게 막으시되 들어가 볼 수만 있게 해준다면 얼마나 좋을까요? ㅠㅠ
요즘은행복해 2021.07.17 14:13  
구버전 아이디랑 로그인안되네요 ㅜㅜ
ehs 인데 봐주세요
미인들 2021.07.31 02:08  
구전 아이디 로그인 안됩니다  어떻게 들어가나요 ?
관리자 2021.07.31 04:52  
구버전에서 사용하고있는 아이디를 비번에도 똑같이 입력하시면  신버전에서 로그인 된답니다.
관리자 2021.07.31 04:54  
신버전 로그인시만
구버전 아이디입력
비밀번호에두 구버전아이입력
하시고 들어오셔서 로그인되면 정보수정에서 비밀번호 변경 하고 활동 하시면 됩니다.
혁신 2021.09.14 21:49  
수고 많으시네요
푸른하늘바람님 2021.09.20 10:24  
오늘이 구버전  close 하는 날이네요~^^?
고향나루 2021.09.20 17:37  
새터민이라는 단어도 바꾸었으면 좋을것

사이트 제목이 새터민이라는 단어도 바꾸면 좋을것 같습니다...
광주하남 2021.11.17 14:57  
구버전 아이디 비번 틀렸다고 나와요

틀리지 않았는데도 말입니다.
관리자 2021.11.18 09:19  
신버전에서 로그인시 아이디입력하시고 비번에두 아이디입력하세요.
로그인돼면 정보수정에서 비번 변경하시고 활동하시면 됩니다.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand