공지 (창립10주년 모임)에 모십니다.

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

공지 (창립10주년 모임)에 모십니다.

운영진 49 14950 7 0

사랑하는 회원여러분. 안녕하십니까 ? 
  만물이 소생하는 화창한 봄날이 우리들 곁으로 성큼 찾아왔습니다.
  모쪼록 회원님과 가족 여러분들의 무한 건강하심을 기원합니다.
 다름아니옵고 우리들이 그동안 화합으로써 발전시켜온 {새터민들의 쉼터}가 오는 5월
  창립 10주년을 맞이하게 되었습니다.
9주년을 맞이 한지 어제인마냥 세월도 참빠르게 흘러가네요
돌이켜 생각 해보면10 년의 쉼터 운영 및 활동 기간동안에는 여러가지 힘든 일들이 우리들
  앞을 가로 막을  때가 수없이 많았습니다.   그럴때 마다 운영진 여러분과 회원님들께서
  끊임없이 힘을 주시고 참여해 주셨기에 오늘의 {쉼터}로 자리잡게 되었다고 생각합니다.
 우리 {쉼터}는 이와 같은 여러가지 일들을 되새겨보고 앞에 놓여진 새로운 날에 더욱 더
  발전된 {쉼터}로 성장해 나가기 위해 {쉼터 창립 10주년 모임}을 준비하오니
  회원님과 가족, 그리고 주변에 좋은 분들과 함께 큰 관심과 많은 참석을 바랍니다
 앞으로도 우리 {쉼터} 운영진들은 최선을 다해서 회원 여러분들과 함께 행복한 미래를
  만들어 가고자 합니다.   대단히 감사합니다.
*참고* :(가정의달 5월은 많은 행사관계로 6월로 변경 하였음)
o 행사일시 : 2018년 6월2~ 3일 (토요일), (일요일)  1박 2일 입니다.
o 모이는곳 :파인타운,http://www.pinetown.co.kr/
[용인시 처인구 죽양대로2071번길26-5 ]파인타운팬션 
o 참가회비 : 성인 1인당 50,000원이며 어린이는 무료입니다. 
입금 은행:  (회비입금 마감하여 계자번호 내립니다)
회비 입금후 (010-7326-0726 번으로)(닉네임) 문자 꼭 부탁드립니다
* 5월 27일(일요일)까지 입금하신 분들에 한해서 접수 완료되며, 이후 전화신청 불가함.
  *참석등록을 완료하신 회원님은 가급적 지역별로 카풀(car pool)하셔서...
                       행사장소에 도착하시기 바랍니다.
       * 6월 2일(토) 행사 당일 오후 2시 입실 완료 후 오후 3시 ~ 6시까지 [오락 및
                       다양한 행사가 진행되오니 시간 엄수 하셔 도착바랍니다.
                        * 저녁식사는 오후 6시 30분 ~ 진행하며, 쉼터 발전을 위한 [대화의 시간]으로 
준비됩니다
                      * 6월 3일(일) 오전 7시 [기상]하셔서 [아침식사] 후 짐정리 하고, 용인한국민속촌 으로
                       이동하도록 일정을 진행할 계획입니다.
           * 이번 모임에는 미리 입금하지 않고 5월 27일 이후에 입금하시거나
                      모임장소에 도착한 후 회비를 내시는 분들에 한 하여서는 벌칙으로
                      회비를 10만원씩 받을 겁니다
     {참고}       회비 입금하고 행사에 참여하지 못하시는분들 회비 환불 안됨으로 
                     날자에는  일정을 비워 두시길 바랍니다
                     참석을 원하시는 모든 회원님들은 무조건 회비를 제 날자에 입금하여 행사에 
                     차질이 없도록 협조 부탁드립니다.
             *{정모}여유되시는 분들은 찬조 해주시면 행사에 감사히 잘쓰겠습니다
쉼터 에서 수건100장 화장품 준비하였습니다
      참석자  
                찬이아빠. 찬이엄마. 착한세상. 미키.옥이22.부산여자.
뽀롱이닷.친마니:건강1.원동.김자향.한강원.좋은친구들.효녀.리안리프.높은심
난돌아 외1.가을과낙엽 외1.오늘도무사히.잎사귀 외4.
머시매 외1.상학시간.알송달송.홍익인간.주원맘 외2.가이버2,아틀라스.
길잃은냥이.탄산수.이쁜사슴외 2.동심.광고남.외1
 사공표 : 20만원그리워라 :10만원 
김자향 :10만원
리안리프 :10만원
소문난 칼국수:10만원
오늘도무사히;5만원
길고양이10.만원
알송달송5만원
{농업회 사법인 안동 전통명주}(주) 안동전통주 .10 ;BOX .
 홍익인간 : 두부밥 :100개. 뽀롱이닷: 찐빵 60개 .감자떡100개.
대통합:삽겹살 15kg.상학시간.안동소주 (조옥화)2병.
        입금했는데 명단에 빠지신 분 문자 남겨주세요  실명으로 입금하고 연락도 
        안 하시면 명단에서 제외될수 있습니다 

정모 글 외 일부글들 삭제합니다
이점 양해바랍니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
49 Comments
49 Comments
뽀롱이닷! 2018.04.20 21:38  
ㅎㅎㅎ부산이 아니라 다행이네요~낼입금할게용~
미키 2018.04.25 11:53  
가져와도 됩니다
홍익인간 2018.04.21 12:45  
이번에 사랑하는 아들과 함께 반드시 참석하겠습니다.
안동전통주 16.9도 7박스, 19.8도 2박스, 30도 1박스 총 10박스 출고가기준 51만 6천원 상당을 찬조합니다.
그럼 다들 정모때 파인타운에서 뵙도록 하지요.^^
한바탕 작은 통일잔치를 즐겨보도록 하십시다.^^
이쁜사슴 2018.04.21 13:28  
예 홍익님의 두부밥 먹으러 가겟습니다
가을과낙엽 2018.04.23 12:59  
쉼터 10주년 미리 축하합니다
보고픈 얼굴들 볼수 있겠네요^^
주방은 걱정마이소~~
미키 2018.04.23 13:08  
늘 감사합니다
가을과낙엽 2018.04.23 14:03  
설겆이만 할줄 압니다
김자향 2018.04.24 01:51  
설겆이 추가 신청 합니다.
높은심 2018.04.24 09:22  
저도 설겆이 추가요---------
알송달송 2018.04.23 13:54  
5월이면 어쩌나 했는데..ㅎㅎ 6월이네요..저도 참석 하도록 하겠습니다..
미키 2018.04.23 14:09  
날자 잘보시고 미리시간 비워드고 참석하세요
아틀라스 2018.04.24 18:24  
6월달이면 여러가지 행사도 끝나고 한 숨 돌리는 달이기도 하죠.
새쉼터가 벌써 10주년 이네요..많이 축하드립니다.
참석토록 노력하겠습니다.. 모임장소가 용인이라 반갑기도 하구요.
5월달 건강하고 행복하게 보내시고 6월에 뵈요!~~~
미키 2018.04.24 19:34  
아틀라스님 모임장소하고 거리상 가깝다고 하시니 대중교통이용하시는 분들 있으리라 봅니다 참석 하시면 조금 우회 하셔 서라도 모임에 참석하시는 분들 불편 없이 모임 장소 까지 안전하게 오실수있게 도와 주시면 좋을뜻합니다
홍익인간 2018.04.25 08:56  
가을과낙엽님 님의 제안대로 제가 두부밥 껍데기 100개랑 양념 만들어가겠습니다.
다함께 모여서 이야기 나누면서 두부밥을 완성시켜봅시다.
그게 왠지 잔잔하게 아름다울것 같아요.^^
그럼 정모날 그리운 얼굴들 다들 보도록 해요.^^
남천강 2018.05.06 17:52  
또 한번 대단하시네요~!
복 받으실 겁니다.^^
탄산수 2018.04.26 22:49  
벌써 10년이라니.....
이번엔 우리 가족 함께 가도록 하겠습니다.
한강원 2018.04.28 19:17  
작년보다 한달 늦게 하시네요...
일단 날짜는 알고 입금후에 글 다시 남길게요 ㅎㅎㅎ
친마니 2018.05.01 08:42  
쉼터 창립 10주년을 축하합니다.
부산에서 하는 줄 알았었는데 용인이라니 참석합니다. 강남 일원동 출발하니 카풀 하실 분들 신청하세요~~
오늘도무사히 2018.05.09 23:11  
가까우니 참석 해야 겠네요.ㅎㅎ
카풀 글은 못 올려요. 일할수도 있어서~~~.
늦더라도 참석해요. ㅎㅎ
원동 2018.05.10 23:38  
요즘 너무 바빠서 못갈것같은데요.
우선은 입금 먼저합니다.
10주년인데 빠지면 안될것 같네요^^
미키 2018.05.12 05:45  
정모에서 뵙겠습니다
길잃은냥이 2018.05.31 21:11  
원동님 대구분이시네요. 혼자 가시나요?
높은심 2018.05.11 10:30  
경남에서 가시는 분들 잇으신가여?
진주인데  창원이나 근처에서 출발하시는분들 잇으시면 카풀 신청합니다
대구에서 출발하시는 분들도 있으시면 제가 시간맞처 보겠습니다
길잃은냥이 2018.05.31 19:13  
저 대구에서 출발하는데요. 카풀 구하셨나요?
주원맘 2018.05.11 16:07  
와 벌써 10주년이네요.
저도 아들이랑 참석할게요.  입금은 27일전에 할게요.
카플이 문제이긴 한데.  ㅠㅠㅠㅠ
미키 2018.05.12 05:46  
친마니 아주버님한테 부탁하면 카풀 안될랑가 몰라
리안리프 2018.05.13 08:34  
참석 합니다.회비는 27일 이전까지 납부하겠읍니다
원동 2018.05.16 00:22  
리안리프님 오랜만에 들어오셨네요
반갑습니다.
리안리프 2018.05.16 20:30  
네.원동님 잘지내시는지요. 항상 언제나 건강챙기시고요
원동 2018.05.19 11:51  
알겠습니다. 정모때 뵙겠습니다.^^~
좋은친구들 2018.05.15 22:11  
서울 종로구에서 출발하는데 같이 가실분 있으면 좋겠습니다.
참고로 대중교통 이용합니다.
미싸일 2018.05.24 14:01  
회비입금했어요.
알송달송 2018.05.24 16:19  
오늘 회비 입금 했어요..6월2일에 뵈요..
높은심 2018.05.25 14:55  
회비 입금햇어요 이름
상학시간 2018.05.26 23:08  
정모 참가 신청합니다. 회비 입금했습니다. 인천 연수구,남동구에서 가실 분은 3자리 카풀 가능합니다.
탄산수 2018.05.27 11:16  
저 까맣게 잊고 있다가 아는분 이야기 해줘서 댓글 남깁니다.
이제 입금해도 되나요?
미키 2018.05.27 12:02  
ㅎㅎ 오늘 까지 마감 입니다
탄산수 2018.05.27 17:35  
네 오늘 입금할게요^^ 가족 함께 가려 했는데 이번에도 역시 저랑 딸만 ㅠㅠ
길잃은냥이 2018.05.27 17:51  
방금 회비 입금했어요~ 대구에서 가시는분 같이 갑시다요~ 대구인근에서 가시는분들도 같이 만나서가요. 제가 카풀해드릴께요~
미키 2018.05.27 19:00  
공지글보시고 문자주세요
이효린 2018.05.28 19:58  
목포는 걱정이네요
동심 2018.05.28 23:16  
정모 참가합니다. 입금했습니다. 
저는 토요일 하루만 있다가 오겠습니다.
다음날 일이 있어서요...
홍익인간 2018.05.31 07:22  
동심님 오시는군요... 정모때 뵙겠습니다.^^
동심 2018.06.01 00:38  
반갑습니다...
한강원 2018.06.01 12:45  
광주에 출발하시는 분 계시나요??
010-9850-2245 연락한번 주세요....
홍도야안녕 2018.06.05 17:30  
부럽습니다, 모르는 분들이 만나서 서로 즐거운 일로 일박이일을 보내다보면 시간이 아까우시겠어요.
참다운 벗이 하나만 있어도 우울증이 안생긴다는데 열심히 사시면서 좋은 일 많이 하시네요,
만나본 캐릭 이름도 보이는걸 보니 성실하고 노력하는 분들이 눈에 보이는것 같네요.
전 남조선 사람이라 아름다운 글만 보곘습니다,  회원은 반드시 안될것 같아요.
"산이라면 넘어주마 물이라면 건너주마 인생이 가는길은 산길이냐 물길이냐
손금이 쓰인글자 풀지못한 내 운명 인심이나 쓰다가자 사는대로 살아보자"
건강하시고 번성하시기 바랍니다 서울 6학년4반 올림
흰※눈 2018.11.10 23:07  
우리 쉼터가 벌써 10주년넘었네요~10주년 정모에도 못가보고 ㅠ
내년 정모엔 꼭 참가해야지
디딤돌3 2018.11.16 09:34  
새터민들의 쉼터 운영자분들 수고 많으십니다. 항상 응원합니다.
공부777 2019.09.22 22:53  
우와 벌써 10주년 이군요 주로 눈팅만 하느라 참여가 부족했습니다.
먹고사는 문제로 접속도 뜸했고요. 좀,,,,좀 많이 늦었지만 10주년 축하드립니다.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand