쉼터 방송 저작권 문제 해결 했습니다.

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

쉼터 방송 저작권 문제 해결 했습니다.

관리자 28 3275 0 0
요즘들어 저작권 때문에 듣고싶은 음악도 못듣고
그런음악 신청이 나오면 방송원도 무척 안타까웠지요.
오늘부로 말끔히 해결 되였습니다.

저작권을 대행해주는 클린캐스트에 한달에 5.500원 결재하면

저작권에는 문제 없어진다고 합니다.

지금은 한달 결재한 상태고 앞으로도 계속 연장하여 결재 할겁니다.

오늘부터는 방송을 정상적으로 진행해도 됨니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
28 Comments
28 Comments
종로통 2009.07.27 11:50  
ㅋㅋ/그런게 있었네요! 수고 많았네요.관리자님!
새가부러워 2009.07.27 12:00  
레벨이 올라가려면 어떻게해야하는지....요
고향의밤 2009.07.27 12:06  
감사합니다 관리자님 항상 애쓰시는 관리자님 행복하 하루 되세요^*^
꽃돌 2009.07.27 12:31  
감사합니다,,정말 수고 하셧습니다 ...복많이 받으세요
하얀백합 2009.07.27 13:11  
좋은 소식이네요..이젠 듣고 싶은 노래 맘대로 들을수 있겠네요/
미리내 2009.07.27 13:14  
관리자님 수고하셨어요~~
신념과의지 2009.07.27 14:47  
미리내님 수고했다고 입만 뻥끗하지마시고 뭘좀 대접 하세요 ~~아웅 ~귀염둥이 ㅎㅎ
ol뿐ㄴhㅅr랑♡ 2009.07.27 13:34  
와~~~ 관리자님 진짜 진짜 수고 많으셧어요...
아~~~인젠 마구 들을수 잇겟네요 ? ㅋㅋㅋ
명랑소녀 2009.07.27 13:38  
관리자님..애 쓰셨습니다`~~ 감사드립니다~~
컴퓨터사랑 2009.07.27 13:41  
*^*^*관리자님~대단히 수고가 많으셨읍니다 ~♪~
              ♬ 음악을 제 2의 인생으로 알며 살아가고 있는데 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ♬
나만의하늘 2009.07.27 14:23  
그동안 애쓰신 분들 수고 많으셨고 감사합니다.
 인젠 맘 놓고 들을수 있겠네요.~~~
온천 2009.07.27 14:28  
어제 나두 이걸 다 결재하구 만들어 놓았는데,,,
다음달엔 제가 결제할께요~'작은돈이 들어가기때문에 조금씩 나누어 부담합시다
수고 많이 하셧어요,,,
이제야 속시원하네요~~~~~~~
관리자 2009.07.27 14:31  
이 비용은 쉼터서버 운영비에서 결재 할겁니다.
개개인이 결재하면 헷갈림니다.
온천 2009.07.27 18:57  
네,,그럴게요~
바람의마음 2009.07.27 15:11  
방송 듣고 깜짝 놀랬어요~
가요가 나오다니~~
그리고 양쪽 스피커에서 소리가 나오니 더 좋네요 ^^
캔디테리우스 2009.07.27 16:03  
◀△┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓┏━┓ △▶
▽▶♡행┃♡복┃♡한┃♡하  ┃♡루┃♡되 ┃♡세┃♡요┃♡♬┃★
ノ...┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛┗━┛
이마빡 2009.07.27 16:11  
와우~
이젠 방송이 예전 처럼 잼나겠구만 요즘 저작권 땜에 듣고싶은 노래고 신청 모하고 짱 지대루드만..
관리자님 수고 만땅 했슈~~
보험천국 2009.07.27 16:18  
역시 알약같은 관리자님,~~짱이에욤,~ㅋㅋ~관리자님 혼자서 안지마시고 다문 500원씩이라도 우리 회원님들과 조금씩 나눠지고가시면 나을듯합니다.~^^*
^코난^ 2009.07.27 19:29  
수고하셧습니다^^  관리자님 ~~~~~  진요 그럼 더 열심히 방송잘할게요 ^^
한소낙비 2009.07.27 19:41  
수고하셨습니다.생각없이 편안히 누리고 사는 저희들이 행복하군요.
좋은 날만 있으세요.
뽀족골 2009.07.27 21:04  
수고 하셨어요 우리들을 위해 애써주셔서 고마워요.
세잎클로버 2009.07.27 22:53  
관리자님 정말 수고많으십니다.
항상 애써주시는 관리자님과 쉼터 운영진 분들이 계셔셔
여기 쉼터에 오면 항상 즐겁고 행복합니다^^
성공 2009.07.27 23:56  
항상우리쉼터를 위해서 애쓰시는 관리자님 수고 많았습니다...감사합니다....
플로라 2009.07.28 01:56  
좋은 소식이네요....관리자님 수고 하셧어요
단콩 2009.07.28 04:07  
우리쉼터을 위해 수고가 많습니다. 좋은 쉼터만들기위해 우리모두 힘을 합칩시다.
korea 2009.07.28 08:19  
쉼터 회원님들을 위해 너무 고생이 많았네요  감사합니다
착한여왕 2009.08.03 17:30  
관리자님의 글 인제야 보게 되었습니다.
이모저모 쉼터를 위해서 말없이 수고를 아끼지 않으시니 그냥 고맙단 말밖에 할말이 생각지 않습니다.
관리자님덕분에 든든한 맘으로 쉼터를 맘껏 활보하게 되었군여. 감사합니다.^^
총알 2009.12.03 15:30  
정말 감사합니다.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand