서버 장애복구 안내

홈 > 커뮤니티 > 공지사항

공지사항

서버 장애복구 안내

관리자 10 2767 0 0
2009년 2월 22일 오후 5시경에 서버 보드 불량으로
약 2시간동안 사이트 접속이 안되였습니다.
현재는 보드교체이후 프로그램 복구도 다 마친 상태입니다.
서버가 불안할때 올린 일부 파일은 루락되였을수도 있습니다.

이용에 불편드리여 죄송합니다.

추가
9시 30분경  추가작웝 했습니다.
지금은 이상없이 돌아가나
차후에는 접속자가 적은시간대에 정기점검하서
불상사를 줄이도록 하겠습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand
10 Comments
10 Comments
개미허리 2009.02.22 19:23  
ㅎㅎ~쉼터활동 마감인줄 알았어요~ㅋㅋㅋ
착한여왕 2009.02.22 20:17  
저두 그랬어여. 작별인사하려고 맘까지 먹고 들어왔는데 문이 활짝 열렸더라구여. 기쁜 맘의 밤을 보내시길 바랍니다.^^
날날이 2009.02.22 20:48  
어ㅠㅠㅠㅠ...고생하셨습니다
부산새댁 2009.02.22 20:52  
항상 수고 많으세요. 노고에 감사드립니다. 앞으로 쉼터활동에 저의 적은 힘이나마 보탤게요... 좋은 주말 보내시구요, 항상 행복하세요!!!
달구지 2009.02.22 21:00  
그래서 이상하데요
온천 2009.02.22 21:09  
아직도 댓글 저장이 잘 안되요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
플로라 2009.02.22 21:12  
관리자님이 고생하십니다.
빛나는삶 2009.02.23 13:27  
제컴이 고장난줄로 알았었는데 ========쉼터가 없어안져서 다행이네요 관리자님 수고가 많으심니다.
눈보라m 2009.02.23 21:24  
수고햇어요 ㅠㅠ
컴퓨터사랑 2009.02.24 09:22  
~~ 쉼터회원과 운영진께 진심으로 감사드림니다. 더불어 성원에 힘입어 보다 더 나은 새터민들의쉼터로 크나큰 발전을 이루리라 굳게 믿습니다 *^^* 쉼터운영진♬ 파이팅 ♪ ~~아자 ♪
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand