어느 학교 성교육 시간에

어느 학교 성교육 시간에

<어느 학교 성교육 시간에>

선생님: 오늘 수업은 여기서 끝내겠다. 질문 없나?

학생 : 선생님 질문 있어요..

선생님: 음~~ 뭔가 학생?

학생 : 선생님, 남자랑 여자랑 하면 좋다구 하는데, 왜 여자가 더 좋아해요?

선생님: 고민하며....

선생님: 이봐~ 학생. 자네 콧구멍 간지러울 때 코후벼 봐.

코가 시원 하나 손가락이 시원하나?

선생님: 다음, 질문 없나?

학생 : 선생님 선생님 질문 있어요!

선생님: 응, 말해 학생..

학생 : 그럼 여자가 그거(?) 하면 좋다구 하는데, 왜 생리할 땐 싫어해요?

선생님: 흠~ 한숨을 내쉬우며... 

선생님: 학생~ 자넨 코피날 때 코후벼 봐... 기분 좋나?

선생님: 다음. 질문 없나?

학생 : 선생님 질문 있어요....

선생님: 째려보며~ 질문이 몬가?

학생 : 왜 여잔 콘돔 끼고 하는 것을 싫어하죠?

선생님: ....

선생님: 자넨 고무장갑끼고 코 후비면 시원하나?

선생님: 오늘 수업은 여기까지다. 마지막 질문 없나?

학생 : 선생님 선생님 질문 있어요!

선생님: 또~ 자넨가? 질문해바...

학생 : 여자가 그거(?) 하는 거 좋아하는 데 왜 강간당하는 거 싫어해요?

선생님: 땀 질질~~

선생님: (학생 콧구멍 쑤시고 도망가며...)

남이 자네 코구멍 쑤시고 도망가면 기분 좋냐?

이 게시물에 달린 코멘트 1
소연이 2008.06.29 15:08  
모라고 할말이 없음~~~
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand