오늘 점심 메뉴...ㅎㅎㅎ

이 게시물에 달린 코멘트 28
햇님 2008.06.10 22:24  
소연님 난 꽃게 부탁합니다 보기만 해도 배부르네용~~ 맛있겟다~~
소연이 2008.06.10 22:42  
나도 꽃게면 환장하는데... 그치만 햇님 ~~ 넘 비싼거 주문하기 업씨...ㅋㅋㅋ
햇님 2008.06.11 09:03  
《Re》소연이 님 , 그러기 없임~ 나 비싼거 좋아하는데~~ 한번만 봐주면 알될까? 소연님
소연이 2008.06.17 21:59  
많이 드셔요. 주방에 많음다.
개미허리 2008.06.11 09:26  
점심 잘 먹을께요~ㅎㅎㅎ 고마우이~ㅋㅋ
소연이 2008.06.17 22:03  
개미허리님 많이 드셔요...
영광입니다. 저희식당 왕림해주셔서~~ㅋㅋㅋ
망아지 2008.06.11 10:53  
회는 있는데 쇠주가 없네, 쇠주 추가요!
소연이 2008.06.17 22:00  
여기요~~
 소주 한박스 더 주세요...
망아지님 많이 드이소~~
촛불 2008.06.11 11:53  
꿀꺽~~~~~~~~~~~~~~~~~ 군침~~~~
소연이 2008.06.17 22:03  
촛불님 많이 드시고 가셔요...ㅎㅎㅎ
음악감상 2008.06.11 12:26  
한달월급 한끼에 다 날리겠네........
소연이 2008.06.17 22:04  
제가 낼께요..ㅋㅋㅋ
소향 2008.06.11 12:36  
앗싸^^ 점심메뉴^^ 상다리가 부러질정도 아닌감??
나는 회 한접시만 ㅋㅋㅋㅋ
소연님... 회값은 외상으로^^ ㅋㅋㅋ
소연이 2008.06.17 22:01  
카드, 할부 다 됩다.
외상도 좋음다....ㅋㅋㅋ
이슬 2008.06.11 13:40  
아  휘파람 음악도 좋고  맛있는 음식도 좋고  나도 꽃게를 !!!!!!!!!!!!!!!
소연이 2008.06.17 22:02  
오늘꽃게 잘 나가네요
네 많으니까~~ 많이 드셔요
사랑의법칙 2008.06.11 20:52  
앙~~넘 먹고싶포...@@ 내가 좋아는 맛난 음식들이 다 모엿군...^^
사랑의 법칙님 많이 드셔요.
옥돌이 2008.06.11 21:24  
소연님.
난 저기 부글부글 끓는거요.
소연이 2008.06.17 22:02  
오 우리 옥돌님 그런걸 좋아하시네..
여기 가까운데 앉으셔서 맛잇게 드셔요..
예쁜매미 2008.06.12 11:57  
잠깐만 저두요
 옥돌님 저랑 같이 먹어요~부글부글끓는걸루주쎄염~계산은 ㅎㅎㅎ 옥돌님 삼촌더러하라구해요~ㅋㅋㅋ
아유 예쁜매미님 이렇게 찾아주셔서 영광입니다.
많이 드시고 가셔요...ㅋㅋㅋ
옥돌이 2008.06.12 22:27  
《Re》예쁜매미 님 ,
그래요,까짓꺼 부글부글 끓는게 여기서는 젤 싸보이누만뭐.ㅋㅋ
삼촌이 계산할때 뭐좀 더시켜요..ㅋㅋㅋ
예쁜매미 2008.06.13 15:09  
우리비싼거 더시킬까~음~회는어때?괜찬다구?앗써~저기소연님 회추가요~~~
소연이 2008.06.17 22:07  
금방 잡아온 동해바다 싱싱한 회 들어옵니다.
오늘 우리 회원님들 많이 드시고 즐거운 시간 보내세요
헤븐 2008.06.13 08:31  
저두 꼽사리 껴서 얻어먹으면 않될까요^^
옥돌이 2008.06.14 19:49  
혜븐님.
당근이죠..ㅋㅋ
울삼촌 오늘 지갑은 챙겨오셨는지..ㅋㅋㅋ
소연이 2008.06.17 22:05  
물론이죠
우리 미남이신 헤븐님 많이 드셔요.
오늘 제가 사는거랍니다.ㅋㅋㅋ 좋은시간 보내세요
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand