웃...어...봐

웃...어...봐

1. 크게 웃어라

크게 웃는 웃음은 최고의 운동법이며
매일 1분 동안 웃으면 8일 더 오래 산다. 
크게 웃을수록 더 큰 자신감을 만들어 준다. 

2. 억지로라도 웃어라
병은 무서워서 도망간다.
아침에 첫 번째 웃는 웃음이 보약 중의 보약이다.
3대가 건강하게 되며 보약 10첩보다 낫다.

4. 시간을 정해놓고 웃어라
병원과는 영원히 바이 바이(bye bye)다.

5. 마음까지 웃어라
얼굴 표정보다 마음 표정이 더 중요하다.

6. 즐거운 생각을 하며 웃어라
즐거운 웃음은 즐거운 일을 창조 한다.
웃으면 복이 오고 웃으면 웃을 일이 생긴다.

7. 함께 웃어라
혼자 웃는 것보다 33배 이상 효과가 좋다.

8. 힘들 때 더 웃어라
진정한 웃음은 힘들 때 웃는 것이다.

9. 한번 웃고 또 웃어라
웃지 않고 하루를 보낸 사람은
그 날을 낭비한 것이나 마찬가지다.

10.꿈을 이뤘을 때를 상상하며 웃어라
꿈과 웃음은 한 집에 산다.
오늘하루도 행복하세요
.

이 게시물에 달린 코멘트 15
햇님 2008.06.10 22:19  
소연님 골치아파 하지 마시고 마음껏 크게 웃으세요 하 ~ 하~ 하~~
소연이 2008.06.10 22:34  
ㅋㅋㅋ 햇님 나지금 골치아퍼요...ㅠㅠ
개미허리 2008.06.10 23:00  
ㅋㅋㅋㅋ.~ㅎㅎㅎ
망아지 2008.06.11 10:53  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 누구야 나와
촛불 2008.06.11 11:56  
개새끼야~~~~~~ 큰소리치구 쏙 들어가 숨넹~~~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 비겁하긴?~~ㅎㅎㅎㅎ
음악감상 2008.06.11 12:29  
나야 고양이야.. 미안해용.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
소향 2008.06.11 12:38  
ㅎㅎㅎ 진짜 리얼하다 ㅋㅋㅋㅋ
이슬 2008.06.11 13:38  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 강아지 을러 제법 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사랑의법칙 2008.06.11 20:56  
어라..이늠봐라...내가 너 때문에...머리가 아프다...^^
옥돌이 2008.06.11 21:22  
ㅋㅋㅋ 골아파 하지 마세요. 글쓸께요^^
예쁜매미 2008.06.12 12:05  
이크들켜부렀넹 ^^앗써 쓴다써 아푸지만 마~~~ㅋㅋㅋ
천국의모모 2008.06.12 22:16  
《Re》망아지 님 , 누가야 나와 /답 : 망아지야 나다 모모 ㅋㅋ~
헤븐 2008.06.13 08:33  
아침부터 웃음짓습니다^^
소향 2008.06.13 09:44  
ㅎㅎ 저 제목이 그럼 망아지와 모모 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
정필 2008.06.16 17:58  
바빠서 그냥 지나 가려 했는데 고양이가 날보고 개새끼야 하고 부르니 할수없이 글 쓰고 간다.
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand