밤일과 낮일

밤일과 낮일

밤일과 낮일을 다 잘하는 남편인지, 아니면 둘 다 못하는 남편인지,
부부싸움을 할 때 옆에서 지켜보면 쉽게 알 수가 있다.
밤일과 낮일을 다 잘하는 남자와 싸우는 부인은 이렇게 말한다.
"그래, 그래,, 니 잘 났다."
낮일은 잘 하는데 밤일을 못하는 남자와 싸우는 부인은 이렇게 말한다.
"돈이면 다냐?"
 밤일은 잘 하는데 낮일은 못하는 남자와 싸우는 부인은 이렇게 말한다.
"니가 사람이냐? 짐승이지."
 밤일이고 낮일이고 다 못하는 남자와 싸우는 부인은 이렇게 말한다.
 "니가 나한테 해준게 뭐가 있다고 !"
 img_1790887_402108_34?1091262838.gif img_1790887_402108_34?1091262838.gif

이 게시물에 달린 코멘트 12
개미허리 2008.06.10 17:39  
그래 그래 니 잘났다...~ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ~ㅎㅎㅎ
구름 2008.06.10 20:22  
ㅎㅎㅎㅎ 말 되네 ~~~
햇님 2008.06.10 20:22  
니가 나한테 해준게 뭐가 있어 ..입이 잇으면 한번 말해보라니까~~ㅋㅋㅋ
소연이 2008.06.10 23:39  
아유 ~~ 그 여자 기 한번 사네..으쓱~
망아지 2008.06.11 10:52  
ㅋㅋㅋ 맞아
음악감상 2008.06.11 12:30  
돈이면 다냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이슬 2008.06.11 13:36  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여자 더 기광스럽넹ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사랑의법칙 2008.06.11 22:39  
쿄쿄쿄 ^^ 여성분이 욕심이 과한건가....아님 남성분이 다 잘하면 좋은데...^^
촛불 2008.06.12 12:26  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저리 싸워 보지 못해서 모르겠네~~~ 암튼 있을때 잘 하면야~~ㅎㅎㅎㅎ
헤븐 2008.06.13 08:34  
니가 나한테 해준게 뭐가 있어.........이렇게 까지 가면 않되겠죠~~
천국의모모 2008.06.13 09:52  
그러게요 헤븐님..ㅎ;ㅎ;
바보 2008.06.13 13:39  
그럼 여자는 어떤가요 아직 총각이라 반대로 밤작업을 싫어하는 여성분들에게는 남편이 모라고 하는지요.. 혹 나 확 바람핀당 모 요런 말
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand