☆돈돈돈 까짓것☆

☆돈돈돈 까짓것☆

돈으로 집은 살 수 있지만

가정은 살 수 없습니다.

돈으로 시계는 살 수 있어도

시간은 살 수 없습니다. 

돈으로 지위를 살 수 있지만

존경은 살 수 없습니다. 

돈으로 약은 살 수 있지만

건강은 살 수 없습니다. 

돈으로 책을 살수 있어도

지식은 살수는 없으며

돈으로 음식을 살 수 있어도

식욕을 살 수는 없으며

첨부이미지

돈으로명품은 살 수 있어도

평안함을 살 수는 없으며

첨부이미지

돈으로 유흥을 즐길 수 있어도

행복을 살 수는 없으며

첨부이미지

돈으로 사람을 살 수는 있어도

사랑을 살 수는 없습니다.
첨부이미지

돈이 행복이 될수는 없습니다.

그러므로 돈은 있으나나마한 존재입니다.

여러분.. 지금 지갑을 확인하세요.

과감히 지갑에 있는 돈의 반을 버리세요.

첨부이미지

어디로요??

제 계좌로 보내주세요~ㅋㅋ

당장~~

첨부이미지

이 게시물에 달린 코멘트 24
개미허리 2008.06.10 17:37  
계좌번호 당장 알려주세효~ㅎㅎㅎㅎㅎ
햇님 2008.06.10 19:40  
알겠슴다.. 계좌번호 부르세요.. 당장~~~ㅋㅋ
구름 2008.06.10 20:19  
많이 웃고 갑니다. 감사해요. ~~
웅팔이 2008.06.10 22:53  
ㅋㅋ. .. ..
소연이 2008.06.10 23:39  
아유~~ 제통장 농협인데 다들 거기로 좀 ~~ㅋㅋㅋ
망아지 2008.06.11 10:51  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 당장 쿄쿄쿄~ 사랑의 법칙님 유행어 한번 따라해봤음 ㅎㅎ
사랑의법칙 2008.06.11 22:41  
형님두 사람을 웃길줄 아시네효 ^^ 푸하하 @@
촛불 2008.06.11 12:00  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 통장번호 알립니다~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 국민은행 123-45-67890  찬이아빠  보내세요~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
촛불 2008.06.11 12:01  
안보내는 사람  조사하면 다 나와~~~하하하하하하하하하~~~~
음악감상 2008.06.11 12:32  
돈 들어왔는지 확인하세요..
이슬 2008.06.11 13:34  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  돈  나와봐  당장 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
예쁜매미 2008.06.11 14:11  
ㅎㅎㅎㅎㅎ촛 불님 전입금 했는데요~ㅎㅎㅎ 영수증 보내드림다^^
          찬이 아빠은행 369 - 369369 - 369
                                      예금주: (주) 망아지
telco 2008.06.11 19:05  
Think about it..... money is not everything but we usually argue in our family because dam money....money...money.....money....
옥돌이 2008.06.11 21:20  
《Re》예쁜매미 님 ,
ㅋㅋㅋㅋ
찬이아빠 계좌번호에 간돈이 울삼촌이 가져갔씀다?ㅋㅋㅋ
그리운고향 2008.06.11 21:55  
ㅋㅋ 찬이아빠 계좌로 보낼게요 ㅎ 정말 잼나네요
오늘 처음들어와서 스트레스 잘 풀어요
사랑의법칙 2008.06.11 22:42  
어음두 받아주실꼬죠 ^^쿄쿄쿄
싸가지 2008.06.12 14:49  
배경음악두 멋져부려요,,,ㅋㅋㅋ 그래두돈은 좋아
헤븐 2008.06.13 08:30  
커커 마지막에 압권입니다/~
천국의모모 2008.06.13 09:55  
헉 !~ 그럼 난 자리없네... 돈 붙힐려고 했건만... 늦었네..요래서 늦은놈도 살고 빠른놈도 산다는...헤헤헤!~
소향 2008.06.13 13:28  
찬이 아빠,, 계좌번호라도 알려주셔야 입금을 ^^ 헤헤헤^^
약간의 아부를 햇습니다. ㅎㅎㅎ
바보 2008.06.13 13:40  
돈이 필요없는데 왜 돈을 요구하세요....당신은 사기군인가요
바보 2008.06.13 13:42  
아님 돈 필요하시면 저 한데 오시던가 ..돈으로 사워해드리죠
돈방석,돈 침대 ,돈식탁, 집안이 천정부터 화장실 변기까지 온통 돈입니다.
와서 다 가져가세요
바보 2008.06.13 13:43  
님만오셔야 됨니다.
예쁜매미 2008.06.13 15:23  
지두 낑겨가문 안될까~~~용
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand