아가씨의 첫경험^*^

아가씨의 첫경험^*^

f_09_00_00_03.gif f_09_00_00_03.gif f_09_00_00_03.gif

내가 여러 여자와 사고를 쳐 봤지만 이런 여자는 처음 이었다.

이미 초조하기까지 하다....

내가 잘못한건지도 모른다는 생각까지든다...

아가씨는 이제 눈물까지 흘리고 있다.

아저씨 : 미치겠군 아가씨 이제 그만 정리하고 각자 갈길 가자니까?

아가씨 : 아저씨 너무하세요.....흑흑 그럼 남은 이 흔적은 어떻게 하라고요..

아저씨 : 아니 정 그러면 내가 돈을 준다니까? 얼마 주면 되겠어?

아가씨 : 아니.이게 돈으로 되요?.. 처음이란 말이예요 이 흔적은 분명히 남을꺼예요.

아저씨 : 이봐 요즘 기술이 좋아서 흔적도 없이 해준다고.....

f_09_00_00_03.gif f_09_00_00_03.gif f_09_00_00_03.gif

아가씨 : 흑흑 아저씨 아까 빼라고 했을때 빼면 이런일 없잖아요

그렇게 밀어 붙이면 어떻해요 흑흑...

아저씨 : 아니 아가씨 몇살인데 그래 그렇게 경험이 없으면 이런곳에 왜 들어 온거야?

아가씨 : 흑흑 저도 싫었는데 이런곳에 와 봐야 한다고....친구가...흑흑

아저씨 : 아~ 이런 미치겠네

아가씨 : 흑흑

그때 이미 경찰이 다가오고 있었다.

나는 당황할 수 밖에 없었다.

아저씨 : 이거봐... 경찰까지 부른거야?

아가씨 : 흑흑

아저씨 : 아니 이게 나만 잘 못한건 줄 알아....

아무리 처음이라고 그렇지 너무 한거 아니야...

경찰 : 실례하겠습니다.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

경찰 : 아~골목길에서 접촉사고 내 놓으시고 이렇게 차 안빼고 싸우시면 어떻해요.

민원들어왔잖아요

이 게시물에 달린 코멘트 12
헤븐 2008.06.06 21:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옥돌이 2008.06.06 21:33  
프하하. 진짜 나 가슴이 두근 거렸잖아요..
telco 2008.06.06 21:34  
《Re》옥돌이 님 , Do you like this kind of story? hahahaha
옥돌이 2008.06.06 21:38  
《Re》telco 님 , 예.좋아하문 어때서요?ㅋㅋㅋ
telco 2008.06.06 21:46  
《Re》옥돌이 님 , yeah, I was just joking....we're all human being. ^^
개미허리 2008.06.07 10:05  
ㅋㅋ 의미심장하군~ㅍㅍㅍ
망아지 2008.06.07 13:31  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 글을 보다가 다른 상상을???
예쁜매미 2008.06.07 13:35  
노래가더 인상적이네요 ㅋㅋ
촛불 2008.06.09 11:51  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
바보 2008.06.12 12:06  
아유~~ 넘 우스워요
소연이 2008.06.29 16:01  
그럴줄 알았짐~~~~~~~~~
햇님 2008.06.30 16:30  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand