Fun communication !

Fun communication !

Top of Form<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" />

?

(2008-06-05 19:51:10)

그럼 어떡하냐?
내가 한마디 하고 싶어도 똥바기가 말을 들을것같냐?
지 잘났다고 혼자 까부는 멸치대가리 인데.
글코,이녀석아! 할아부지라고 해야지 형이 뭐냐?
니가 노 홍철이냐? 아무한테나 형이라고 하게?

Bottom of Form

Top of Form

(2008-06-05 21:59:35)

왜 귀여운 홍철이는 걸고넘어지남.....

Top of Form

아싸~~

(2008-06-05 22:20:23)

명박이는 애국자여~~혼자서 수구 꼴통들 다 죽이고 있쟌녀~~~
4년쯤후에 이런일 생기면 항국은 다 거덜난후 일거여~~
이게 항국의 천운 잉거지...

Top of Form

원조ㅊ

(2008-06-05 23:57:33)

조선일보 백자평에 보니
봉하 동물 원 웬 생이 애기를 하던데 ㅋㅋㅋㅋ
갸가 야냐?

이 게시물에 달린 코멘트 8
헤븐 2008.06.06 21:31  
푸하하~~
옥돌이 2008.06.06 21:36  
헉. 형 밥이 넘어가?ㅋㅋ
개미허리 2008.06.07 10:07  
ㅋㅋ~...
소향 2008.06.07 11:22  
ㅎㅎ 그러게 나라꼴이 좆같은데 형아 밥 넘어가니 ㅋㅋㅋ
망아지 2008.06.07 13:31  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 무현이 정일이에게 굽신거리더니 어린애한테 골탕먹네
예쁜매미 2008.06.07 13:42  
ㅋㅋㅋㅋ 저 꼬마애가 더웃기네요 ^^
햇님 2008.06.07 13:43  
헐~~~~~~ 노무현 어린애한테 당햇넹
소연이 2008.06.29 16:02  
어유~~~ 웃다가요....ㅋㅋㅋ
제목
Facebook Twitter KakaoTalk KakaoStory NaverBand